Чампикс Я снова не курю...))))

@Еленка145 ! Я желаю тебе накануне нового года, чтобы ты продержалась. ЧТобы ты удержалась. И даже если ты сейчас, сбежав отсюда, попробовала курить, чтобы ты потом остановилась. Обязательно остановилась. Чтобы это было маленькое досадное недоразумение. Всего лишь недоразумение. И продолжилась дальше свободная жизнь. Без сигарет, без дураков рядом. Чтобы рядом был тот мужчина, который будет тебя любить и ценить то, что ты ему даешь.

почему то верю, что перетерпит!
потому что вот:
Срывы происходили на сильных нервах... Думаю всем это знакомо: сильный стресс, эмоции зашкаливают, а через 5 минут ты уже с сигаретой в зубах смолишь и сам не знаешь, как так вышло?))) На этот раз решила бросить окончательно
надо обязательно перечитывать свои дневники , а именно первый пост, первую страницу, где вся боль!
потому что через это пройти заново-это какое то неправильное решение..

почему то верю, что перетерпит!
потому что вот:

надо обязательно перечитывать свои дневники , а именно первый пост, первую страницу, где вся боль!
потому что через это пройти заново-это какое то неправильное решение..
Варь, согласна! Мне очень помогло перечитать свой дневник:facepalm:

Варь, согласна! Мне очень помогло перечитать свой дневник:facepalm:
я вообще считаю, что ты герой... заново все начать! это ж сколько нужно силы воли-то? у меня столько нет. и поэтому я очкую и не курю. а если закурю, то обреку себя на курящий образ существования пожизненно.

я вообще считаю, что ты герой... заново все начать! это ж сколько нужно силы воли-то? у меня столько нет. и поэтому я очкую и не курю. а если закурю, то обреку себя на курящий образ существования пожизненно.
Это тебе так кажется, ( будем надеяться, что не закуришь) кто бросал, но срывался, бросают снова и снова...:cry: Но как правильно написала Катя, с каждым разом бросание, все тяжелей и тяжелей! :banghead:

Это тебе так кажется, ( будем надеяться, что не закуришь) кто бросал, но срывался, бросают снова и снова...:cry:
Нет, спасибо, меня и так прёт. Наяву. Без всякого компота. (с)

Я тоже так думала, что если опять закурю - все, буду курить... Только дней через 10 возвращается кашель, налёт на зубах, эта постоянная вонь от одежды... И все равно приходишь к мысли, что не хочешь всю оставшуюся жизнь с этим снова жить:facepalm: А геройства тут особо никакого нет - Чампикс рулит:giggle:

Я тоже так думала, что если опять закурю - все, буду курить... Только дней через 10 возвращается кашель, налёт на зубах, эта постоянная вонь от одежды... И все равно приходишь к мысли, что не хочешь всю оставшуюся жизнь с этим снова жить:facepalm: А геройства тут особо никакого нет - Чампикс рулит:giggle:
вот даже не уговаривайте! ))

Где ж наша Лена-то.....:hot:
image (1).gif Может прогуляться вышла?!!!

Я знаю, что не бывает одной затяжки и одной сигареты, но меня аж трясёт
Привет!) Трясет сильно, я знаю! и именно в 100 с небольшим... у меня была аналогичная ситуация, я сразу зашла на форум и вспоминала все что я делала? когда пришла сюда и проходила свою первую 30-ку. Читала, читала и читала форум, читала своих форумных друзей, открыла табличку командную в которой нас отмечают, когда смотришь эту табличку и понимаешь сколько ты уже прошла, что ты подводишь людей которые рядом, и у каждого стрессы и каждый борется, а я чем хуже. Смотрела на разное колличество дней у всех кто сейчас проходит стодневку и задавала себе вопрос? Неужели? то что сейчас происходит у меня? - это самый сильный стресс из всех тех кто сейчас борется вместе со мной, и я имею право сорваться? Наливала бокал вина, в жизни я не пью не в праздники, и читала читала форум, отвлекая и переводя свое желание покурить! Я переводила свою одну вредную прывычку в другую, но понимала что это не так страшно, я ведь не бухаю в будни и каждые пол часа! и это было для меня каким-то выходом из замкнутого круга при накате, ведь я дала себе слово ни когда не курить, запрет- запретное сладко, особенно когда ты уже 3 месяца не куришь, и твоя мотивация ПОЧЕМУ ТЫ БРОСАЛ КУРИТЬ??? куда-то улетучивается! но когда я проснулась с утра я поняла какая Я молодец! Я не сорвалась! и Я не курю! я не знаю как другие, у всех все по разному с привычками, но курево для меня - это самый ужас! ВОНЬ, БЕСПОЛЕЗНАЯ зависимость, которая, кстати! отнимает уйму денег!
Раставание, испортили настроение, меня не понимают, я злая, все не так.... и т.д. - все это можно перечислять бесконечно и стресс нас ждет кааааждый день, но мы ведь не курили 100!!! 100!!! дней! Держись! Помой голову(сейчас зима пока высушишь!) прыгай, переливай воду, готовь, убирай, дыши, залезай в соц.сети!!! но не кури! поверь, на утро будешь себя ооообожать.
Но! предупреждаю, накаты могут повторятся, но ты уже на форуме и самое главное! вспомнила зачем ты все это начинала! Все в голове, которая всегда найдет нам оправдание! но надо ли нам????? это опрадание!
Надеюсь!!! пока я это писала, ты не курила! мы в тебя верим! НЕ КУРИ!!!

Ребята, сорри, что вчера исчезла)) Всё хорошо, я не закурила) Мне вчера позвонили просто на 3 часа разговора, я отвлеклась :D Спасибо вам всем :kiss:

Ребята, сорри, что вчера исчезла)) Всё хорошо, я не закурила) Мне вчера позвонили просто на 3 часа разговора, я отвлеклась :D Спасибо вам всем :kiss:
Отличные новости!!! Ты молодец!!!:thumbsup:

Ну ты напугала) УРАААА! Главное, что ты не закурила!!! Идём дальше!!! Без сигарет!!! К свободе!!!
Прямо радотсная весть с утра))) Молодчина!!!

Ну ты напугала) УРАААА! Главное, что ты не закурила!!! Идём дальше!!! Без сигарет!!! К свободе!!!
Прямо радотсная весть с утра))) Молодчина!!!
Спасибо) Но вчера правда было очень тяжко :(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу