Табекс Я справлюсь,у меня все получится!

как раз купальники меряла -ППЦ, верх -великолепно
Хотя бы верх-то сфоткай! И потом - на вас, на девчонок, не угодить даже самой. Всё нормально маконько да уютненько - а вам "капец"! Безобразие...

@Ириска123, привет! Давай вместе бросать! Я тоже на "Табексе" остановился и я очень умный - на все вопросы ответы знаю ))))
Здесь, если надо, мои теоретические запасы:
https://yadi.sk/d/GvVD38Yy3ZQ3GQ
Если вместе согласна - завтра не курим уже. И в методе бросания, под аватаркой, так и напишу - "Ириска". А меня Игорь зовут, если что )))
P.S. Я тоже с понедельника бросать обожаю )))
Привет,очень умный Игорь!Извини,пропустила твой коммент.
Давай дружить,давай вместе бросать.
Если и правда знаешь ответы на все вопросы,то подскажи,как не набрать вес,когда бросаешь курить.Очень интересует эта тема.

я сени как раз купальники меряла -ППЦ, верх -великолепно, низ - ОТСТОЙ, так ничего и не купила -ПИПЕЦ, я потолстела с этим бросанием :eek::facepalm:
Я только что задала вопрос,как не растолстеть бросая курить:)

"Андреас Иопп - Мне очень нравится курить - но я бросаю"
Четвёртая часть, но и в других есть об этом.
Книжка и аудио вот тут:
https://yadi.sk/d/GvVD38Yy3ZQ3GQ

Знак свыше!!!
У меня была пластмассовая банка из под бальзама,я туда наливала воду,и бросала пепел и бычки.Прослужила она мне довольно таки долго.Но сегодня вечером почему-то стала(как я ее возьму в руки)постоянно быть мокрой.Я сначала не поняла,что за ерунда.Потом смотрю,а там дырка с боку,я ее прожгла оказывается,столько времени все нормально было,а тут на тебе)).Банку выкинула,зажигалку убрала,последнюю сигарету(как раз одна осталась) выкурила.Ну все,я готова бросать!:cool:

Привет, тёзка.
1364631989_prikoly-na-1-aprelya-3 (1).jpg

Конечно, все получится. Желаю удачи!!! Держу за тебя кулачки
kZc188p6dJ0.jpg

@Ириска123, у тебя точно получится, это на самом деле прекрасно чувствовать свободу и гордится собой! В добрый путь! Держи мою поддержкуminion13

@Ириска123, доброе утро. У тебя сегодня отличный день, 1 апреля, 1 день без сигарет!!! Все получится у тебя

Реакции: Nero
@Ириска123, доброе утро. У тебя сегодня отличный день, 1 апреля, 1 день без сигарет!!! Все получится у тебя
Спасибо,Светлана!Уверена,что получится.
Я счастлива.Начинаю избавлятся от не нужного,которое меня преследовало почти 30 лет.

Благодарю тебя,тезка!Первый день,полет нормальный.Я в норме,держусь без проблем.
Молодец. У меня второй сегодня, вот только к концу второго накатила не по детски. Будем держаться.

Привет!У меня все замечательно,думала будет хуже на много.Я видимо себя очень серьезно настроила,к сигаретам вообще не тянет,тем более купить их,я сегодня ночью последнюю выкурила и все,хватит на всегда!
Спасибо за беспокойство!

Реакции: Nero
Да забей ты на них)).Было бы из за чего страдать,скучать!Сигареты это кака)))!
Не я по ним не скучаю, просто физически плохо, главное три дня пережить, потом легче. Так, что держимся.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу