Я стою на верном пути...

• Автор темы Автор темы *Ия*
  • Дата начала Дата начала
Поверь мне, я тоже сильная, и в этой жизни многое могу и умею, не могу только одного, быть донором мужского биоматериала, тоже иногда устаю быть сильной, но стараюсь не обострять внимание на это, лучше быть сильной, чем слабой, встряхнись, потанцуй от души, займись чем нибудь по душе, и вся усталость пройдет, я позитив нахожу у своих детей, это только ради них у них мама сильная, и звёздочку достанет с неба и не только, ну вот получился пиар

На пиар не похоже, больше на признание. Спасибо.
Мне просто не хватает душевной силы делать что-то и не ждать ничего в ответ.

Так в чем вопрос? Если прижмет, пиши в личку, вырулим, но обещай сама себе, что возврата в прошлое нет, у тебя есть только настоящее, и ты никогда не возьмёшь сигарету ни в качестве успокоительного, ни в качестве соломинки, я верю в тебя!

Так в чем вопрос? Если прижмет, пиши в личку, вырулим, но обещай сама себе, что возврата в прошлое нет, у тебя есть только настоящее, и ты никогда не возьмёшь сигарету ни в качестве успокоительного, ни в качестве соломинки, я верю в тебя!

Спасибо

Да, это проблема. Но любая помощь должна быть бескорыстной. Все доброе, что ты делаешь, обязательно вернется к тебе.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу