Матвей Собакин
Пророк
- Реакции
- 19.810
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 31.01.2016
- Дневник
- Читать »»
Та да...И эти тоже
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та да...И эти тоже
Конечно удивилась, потому что амёбы и рыбы ну никак не животныеЯ -то говорил, что они животные. А ты удивилась.
Нет. Гениальность наша с тобой опять параллельно зашкаливает.)Всё плохо?![]()
Ты меня затроллить даже не пытайся.)Конечно удивилась, потому что амёбы и рыбы ну никак не животные
Ну начинается, вот почему у нас мужики только заинтересуют и в кусты, быстрее, сверкая пятками? Неужели у нас все мальчики - зайчик и на сайте? Орлов не осталось что ли?कामसूत्र
Я наивная девочка, и не знаю, что такое затроллить, мне просто интересно было с тобой поболтать!Ты меня затроллить даже не пытайся.)
Только не говори, что у тебя память плохая.)
Тебе правильно санскрит перевели?Ну начинается, вот почему у нас мужики только заинтересуют и в кусты, быстрее, сверкая пятками? Неужели у нас все мальчики - зайчик и на сайте? Орлов не осталось что ли?![]()
Если честно я ничего не переводила, никто мне не мерещится, если что встретимся в 100 дневкеТебе правильно санскрит перевели?
Что-то я тебя перестаю понимать, то амёбы тебе мерещатся, то зайчики.![]()
Место встречи изменить нельзя.Если честно я ничего не переводила, никто мне не мерещится, если что встретимся в 100 дневке
Так а чего ты меня путаешь. Мои ответы за мои вопросы выдаешь?Я наивная девочка, и не знаю, что такое затроллить, мне просто интересно было с тобой поболтать!
मैं कामसूत्र पसंद है, और मुझे लगता है कि यह जानते हैंТак а чего ты меня путаешь. Мои ответы за мои вопросы выдаешь?
И где ты в कामसूत्र зайчиков нашла? Хотя, припоминаю, были в 6 части 13 главе.
А ты не так проста, как кажешься!)))
всё таки как не крути, но женщины более животные чем мужчины...А давно мужики животными стали?![]()
@Матвей Собакин вы балуйтесь, а я пойду посплю.
Ты за старшего
Выбора, по ходу, нет.)मैं कामसूत्र पसंद है, और मुझे लगता है कि यह जानते हैं
Ты опять всё путаешь. Это не тема твоего друга Ильи. Это дневник нормального человека.всё таки как не крути, но женщины более животные чем мужчины...
Нет! Даже не думай!हम अपने अनुभवों को साझा करेंगेВыбора, по ходу, нет.)
Смотря в каком подтексте на это смотреть!всё таки как не крути, но женщины более животные чем мужчины...
Он чё. Прямо здесь?Нет! Даже не думай!हम अपने अनुभवों को साझा करेंगे