Ты хоть иногда переводи через раз, конечно здесьОн чё. Прямо здесь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты хоть иногда переводи через раз, конечно здесьОн чё. Прямо здесь?
Обоснуйвсё таки как не крути, но женщины более животные чем мужчины...
Ты хоть иногда переводи через раз, конечно здесь
мужчины прогресс двигают. а женщины детей рожают. животные не могут прогресс двигать, а детей рожать могут)))Обоснуй
Поддерживаю,Багира , предлагаю изучение санскрита и хинди продолжить вечером в ресторане "Трезвое лето" А то зафлудили человеку весь дневник.)
В этом вы не правы, женщину нельзя ставить на одну ступень с животным, мужчины больше подходят на эту рольмужчины прогресс двигают. а женщины детей рожают. животные не могут прогресс двигать, а детей рожать могут)))
Мужчины уже так прогресс подвинули , что телевизор страшно включать. Если женщины рожать перестанут, то и вас не будет; хотя "Сексмиссия"Махульского не такой уж плохой вариант развития событиймужчины прогресс двигают. а женщины детей рожают. животные не могут прогресс двигать, а детей рожать могут)))
Мне с ним интересно, он умный. Но здесь я с ним спорить не буду, это тема для пятницы. Пусть туда выносит.
Нет, конечно, это бессмысленно, аргументы у него слабые, он просто женоненавистник
Женоненавистниками мужчины не рождаются. Их такими, скорее всего, делают женщиныНет, конечно, это бессмысленно, аргументы у него слабые, он просто женоненавистник
Какие то вопросы он отображает неординарно, но для пятничного выброса в самый разМне с ним интересно, он умный. Но здесь я с ним спорить не буду, это тема для пятницы. Пусть туда выносит.
Нам наверное тоже к пятнице готовиться нужноЖеноненавистниками мужчины не рождаются. Их такими, скорее всего, делают женщины
согласен полностью. двигают порой не туда, но ведь двигают... с деревьев то уже в основном спустились)))про махульского не слышал...рожать прекращать не надо, )))Мужчины уже так прогресс подвинули , что телевизор страшно включать. Если женщины рожать перестанут, то и вас не будет; хотя "Сексмиссия"Махульского не такой уж плохой вариант развития событий
дело не в ненавистничестве, а в отсутствии... но вина полностью на задвинувших прогресс мужчинах. вот такая оказия...Женоненавистниками мужчины не рождаются. Их такими, скорее всего, делают женщины
глупость)))Нет, конечно, это бессмысленно, аргументы у него слабые, он просто женоненавистник
Пусть будет такглупость)))
Махульский - это известный польский кинорежиссер. У нас в прокате этот фильм шел под названием "Новые амазонки"согласен полностью. двигают порой не туда, но ведь двигают... с деревьев то уже в основном спустились)))про махульского не слышал...рожать прекращать не надо, )))
аминь.Пусть будет так![]()
актер прикольный, он ещё в "дежавю" играл...а фильм на тот момент в ссср-е просто бомба, с утра за билетами)))Махульский - это известный польский кинорежиссер. У нас в прокате этот фильм шел под названием "Новые амазонки"