Я стою на верном пути...

• Автор темы Автор темы *Ия*
  • Дата начала Дата начала
мужчины прогресс двигают. а женщины детей рожают. животные не могут прогресс двигать, а детей рожать могут)))
В этом вы не правы, женщину нельзя ставить на одну ступень с животным, мужчины больше подходят на эту роль

мужчины прогресс двигают. а женщины детей рожают. животные не могут прогресс двигать, а детей рожать могут)))
Мужчины уже так прогресс подвинули , что телевизор страшно включать. Если женщины рожать перестанут, то и вас не будет; хотя "Сексмиссия"Махульского не такой уж плохой вариант развития событий

Мне с ним интересно, он умный. Но здесь я с ним спорить не буду, это тема для пятницы. Пусть туда выносит.
Какие то вопросы он отображает неординарно, но для пятничного выброса в самый раз

Женоненавистниками мужчины не рождаются. Их такими, скорее всего, делают женщины
Нам наверное тоже к пятнице готовиться нужно:D, нас такими делает то окружение, которое выбираем мы!

Мужчины уже так прогресс подвинули , что телевизор страшно включать. Если женщины рожать перестанут, то и вас не будет; хотя "Сексмиссия"Махульского не такой уж плохой вариант развития событий
согласен полностью. двигают порой не туда, но ведь двигают... с деревьев то уже в основном спустились)))про махульского не слышал...рожать прекращать не надо, )))

Женоненавистниками мужчины не рождаются. Их такими, скорее всего, делают женщины
дело не в ненавистничестве, а в отсутствии... но вина полностью на задвинувших прогресс мужчинах. вот такая оказия...

согласен полностью. двигают порой не туда, но ведь двигают... с деревьев то уже в основном спустились)))про махульского не слышал...рожать прекращать не надо, )))
Махульский - это известный польский кинорежиссер. У нас в прокате этот фильм шел под названием "Новые амазонки"

Махульский - это известный польский кинорежиссер. У нас в прокате этот фильм шел под названием "Новые амазонки"
актер прикольный, он ещё в "дежавю" играл...а фильм на тот момент в ссср-е просто бомба, с утра за билетами)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу