Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробуй прокрутить фильм до конца, вот сейчас ты рисуешь себе картинку что ты закуришь сигарету, начни прокручивать дальше, а дальше разочарование, первая сигарета кайфа не даст, проблем не решит, а дальше? а дальше вторая, третья, .... прокрути дальше, дальше опять желание бросить
А еще всегда думаю, какие же слова подобрать, чтобы вот как бальзам... Чтобы наверняка в тему! Чтобы как рукой сняло все это напряжение... Я хочу чтобы у тебя было все хорошо!
если не закуришь, то скоро тебя эта проблема не будет беспокоитья уже не буду бросать больше ... слишком тяжело дался первый раз...
Оксан, мне важны причинно-следственные связи... Что влияет на решение? Я понимаю, что у тебя свой путь, свои соображения, но все же...спасибо ... но наверное так уже не будет ...
я вот думаю... если человек хороший, то какая разница, курит он или нет ...Оксан, мне важны причинно-следственные связи... Что влияет на решение? Я понимаю, что у тебя свой путь, свои соображения, но все же...
если не закуришь, то скоро тебя эта проблема не будет беспокоить
поверь, у меня после полугода легче стало, а сейчас вообще фиолетово до сигарет
Нет разницы! Это просто волевое решение. Мы преодолеваем себя. Это испытание и освобождение от наших привязанностей...я вот думаю... если человек хороший, то какая разница, курит он или нет ...
а если все равно плохой, то тем более
Может день, а может месяц... знал бы прикуп, жил бы в Сочидумаешь неделя исправит все???????????????????????
Нет разницы! Это просто волевое решение. Мы преодолеваем себя. Это испытание и освобождение от наших привязанностей...
разница когда и как помрешь, курение не только сокращает жизнь, а делает последние годы мучительнымия вот думаю... если человек хороший, то какая разница, курит он или нет ...
а если все равно плохой, то тем более
Ия, ты же решилась выбросить привычку из жизни несколькими днями ранее. Было тяжело, сама говоришь... Но ты шла вперед! Зачем?
Для того брата может и все равно...вот и я думаю, что нет разницы...
ничего не изменится .....
курю я или не курю.................
какая в общем-то разница...........
все равно .............................................................
А что делать мне со своими страхами? Я тоже все забываю...я уже не помню...
разница когда и как помрешь, курение не только сокращает жизнь, а делает последние годы мучительными