Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не курю. Держусь..
но крышу сорвало ..
Может это звуки внутри?..
![]()
Надо вертать крышу... Ты и без крыши крутая правда...
Бонально канеш... Оксана, ты голосовала у нас за яйцо?![]()
Бонально канеш... Оксана, ты голосовала у нас за яйцо?![]()
Он приходил на шоу Танцы на ТНТ, на кастинг и потом в финальном концерте по моему выступал с ребятами. Он порвал там всех!!!!!! Он танцует просто шикарно!!!!!!!! Ему аплодировать весь зал стоя!!!! И он просто замечательный человек, так мне показалось, очень воспитанный и сдержанный!!!!! И мне кажется дело не в труде, а в силе внутренней!!!! Другие сидят дома и плачут, а он на тренировку!!!! И он не боится выходить на сцену, давать другим стимул. Я восхищаюсь такими людьми!!!!!!!!!!Ну это не из ряда вонПросто копания... В целом... Парень труженик, спору нет.
Ну да, даОн приходил на шоу Танцы на ТНТ, на кастинг и потом в финальном концерте по моему выступал с ребятами. Он порвал там всех!!!!!! Он танцует просто шикарно!!!!!!!! Ему аплодировать весь зал стоя!!!! И он просто замечательный человек, так мне показалось, очень воспитанный и сдержанный!!!!! И мне кажется дело не в труде, а в силе внутренней!!!! Другие сидят дома и плачут, а он на тренировку!!!! И он не боится выходить на сцену, давать другим стимул. Я восхищаюсь такими людьми!!!!!!!!!!