Я стою на верном пути...

• Автор темы Автор темы *Ия*
  • Дата начала Дата начала
Ия, ты где?

И я тоже волнуюсь...

7owsfp5mUgs.jpg

А чего волнуемся? В десять вечера Оксана рецепт стройности в "Сам себе волшебник" постила.
Все хорошо

я в тумане была... не поверишь, в самом реальном ))) собаку водила на прогулку ... ну и мысли в порядок приводила...
вот уж действительно, горе от ума ... )))
Сашка вот меня правильно сказал что у меня детские надежды ...

Вот хотелось мне банального царского спасибо сегодня... а он удалить... вот и психанула ...
я ж и помолчать могу... но мне хотелось как лучше ...

А чего волнуемся? В десять вечера Оксана рецепт стройности в "Сам себе волшебник" постила.
Все хорошо

а это я Царю нашему от обиды написала чтоб не мой пост удалил, а меня ... и вышла ...
все уже хорошо... это же мои ожидания, их никто не должен оправдывать...

Не расстраивайся,и не принимай все близко к сердцу! Ты очень добрый и светлый человечек,просто не каждому дано это оценить,и в этом их беда! А ты должна продолжать светить и освещать путь,как настоящее солнышко!

29706.png А это моя Чапа, пинчер. Спокойных снов, тебе, Оксаночка! Все утрясется. Не принимай близко к сердцу, я никому за тебя спуску не дам.

Это Найс с подругой ))) я называю это фото инь-Янь (до сих пор не знаю как правильно это пишется)
На выходные буду с двумя ))) по собаке в каждую руку)))
Вообще-то цвергшнауцеры должны быть маленькие ))) но наши переростки, ближе к миттельшнауцерам )))

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    810,1 KB · Просмотры: 180
Не расстраивайся,и не принимай все близко к сердцу! Ты очень добрый и светлый человечек,просто не каждому дано это оценить,и в этом их беда! А ты должна продолжать светить и освещать путь,как настоящее солнышко!

Спасибо на добром слове ... Интересно, повышенная ранимость это тоже от синдрома отказа ?!
А вообще, я просто давно уже не общалась с посторонними. Скажу тебе честно, что для меня общение на форуме это определенный подвиг с моей стороны ... Боюсь я чужих ... Страдаю, последних пару лет интроверт ...

@morgana подскажи пожалуйста как посмотреть от кого подарок?!

Интровертам на нашем форуме общаться не сложнее, чем экстраверам. У нас в Скворечнике интровертов хватает, и Кэп наш интроверт. Главное, что люди здесь хорошие.

Главное, что люди здесь хорошие.

Глядя на тебя я в этом не сомневаюсь ... Спасибо за поддержку и участие ...

А интроверт я временный ))) последепрессионный ...

Глядя на тебя я в этом не сомневаюсь ... Спасибо за поддержку и участие ...

А интроверт я временный ))) последепрессионный ...
Ну, раз депрессия уже позади, то впереди свет, радость и здоровье. И что самое главное, все в наших руках

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу