Я стою на верном пути...

• Автор темы Автор темы *Ия*
  • Дата начала Дата начала
Всем спасибо за поддержку! Очень приятно! Даже курить как-то стыдно было... Поэтому решила не затягивать ... И полчаса назад выкурила последнюю сигарету. Причём даже действительно последнюю сигарету в пачке просто выкинула ))) вот не помню откуда в голове что лучше вечером последнюю курить )) вроде как меньше с утра будет хотеться ))) попробую )))

Ну вот. Телефонный счётчик возвестил что сутки прошли ))) ровно сутки назад стояла на балконе и думала, то ли наслаждаться (надышаться) то ли побыстрее с этим закончить ... В пачке было 2 сигареты, но одну сломала. Хотелось ровно ко времени бросить ... Да и смысла не видела в том чтобы тянуть 2 подряд ... Вот... День прошёл нормально... На всякий случай купила афабазола, а вдруг накроет ... )) ну и все карманы в карамельках ))) скоро на языке мозоли будут ))) и собаке повезло ))) 3 раза гуляли ... Хочется подышать ))) как то так )))

Ну вот. Телефонный счётчик возвестил что сутки прошли ))) ровно сутки назад стояла на балконе и думала, то ли наслаждаться (надышаться) то ли побыстрее с этим закончить ... В пачке было 2 сигареты, но одну сломала. Хотелось ровно ко времени бросить ... Да и смысла не видела в том чтобы тянуть 2 подряд ... Вот... День прошёл нормально... На всякий случай купила афабазола, а вдруг накроет ... )) ну и все карманы в карамельках ))) скоро на языке мозоли будут ))) и собаке повезло ))) 3 раза гуляли ... Хочется подышать ))) как то так )))
Молодец, поздравляю! Да, первые дни они такие, хочется гулять, дышать, пить и постоянно чего-то жевать! А если не хочется, то надо себя заставлять (ну кроме жевать)! Со временем все нормализуется, успехов!:thumbup:

Молодец, поздравляю! ... Со временем все нормализуется, успехов!:thumbup:

Спасибо )))
Заходи в гости )) всегда рада
image.jpeg

image.jpeg
Как- то все равно не поняла, надо каждый день вести дневник или нет ... Но лучше сразу не расслабляться и вести каждый день... Тем более пока есть возможность )))

С утра проснулась в отличном настроении. И первая мысль - ура! Я не курю !!!
Ломки сильной нет... Чуть -чуть язык крутит ... Но как будто час назад курила и вроде как опять пора ... Но сильнее это не становится ... Ну, поплакать ещё захотелось вечером ... Но это никак не связано с отказом от никотина ... Это еженедельная традиция, воскресная))) поплакать - мол никто меня не любит )))
А так все нормально... Все хорошо ... Даже злит когда читаю что все плохо и что тяжело это ...
Подумаешь, язык чуть-чуть крутит.. Но не сильнее же чем обычно ...

Как то странно ... Когда читаю про то что эйфория обманчива и радость моя не настоящая то начинаю злится ... Причём даже не знаю на кого... Просто злиться ... Вот не хочу я мучаться и страдать ... Хочу чтоб легко все было !!! Хочу чтоб как в сказке - раз и все ... И сняло зависимость как по волшебству ...
Капризничать хочется что не надо мне этих мук !!! Все хорошо будет !!!!

Кстати и ощущения прикольные ... Сначала даже не получается понять чего хочу ))) ну , покрутит чуть-чуть язык ... Думаю, а что это с ним ... А это ж он никотина просит ))) ну и пусть просит )))) пару глубоких вдохов ,... И все... Не просит ...

Как там в песне поётся... От печали до радости... Эх... Всего один звонок с плохими новостями и курить хочу, аж уши заворачиваются ....

Поплакать что ли ... Чего такое -то ... Неужели я такая слабенькая .... И плохие новости могут меня сбить с пути ❤️

Пытаюсь ... Понимаю, что это просто привычная реакция ... Чуть что не так - сигарета как спасение ... Но понимать понимаю, а как справится не знаю .... Хорошо хоть магазин далеко .... И живу одна .., и с соседей никто не курит...

Ия, держись пожалуйста, тяни время..)) сама себя "обманывай". Я сегодня сама раза 4 хотела закурить... я вообще заядлая, просыпалась с сигаретой... Держусь и ты пожалуйста держись. Хочешь давай вместе поплачем? Я вот конфеты шоколадные осваиваю))

Ия, держись пожалуйста, тяни время..)) сама себя "обманывай". Я сегодня сама раза 4 хотела закурить... я вообще заядлая, просыпалась с сигаретой... Держусь и ты пожалуйста держись. Хочешь давай вместе поплачем? Я вот конфеты шоколадные осваиваю))

Мне в дворике очень хороший совет дали ... Но плакать все равно хочется ...

Юлия Veter, Ия Мороз, мне помогало следующее:
1. я стал во всем винить то, что раньше курил
2. подбадривал себя: "да, ж...па... но! Есть прекрасное обстоятельство! Я жив! Я здоров! Я крут! Я сделал это!!! Я не курю!!! Yes! Yes! Yes!"

КРАТКОЕ РУКОВОДСТВО АРТ-ТЕРАПЕВТА. ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ..?

1. Устал – рисуй цветы.

2. Злой – рисуй линии.

3. Болит – лепи.

4. Скучно – заполни листок бумаги разными цветами.

5. Грустно – рисуй радугу.

6. Страшно – плети макраме или делай аппликации из тканей.

7. Ощущаешь тревогу – сделай куклу-мотанку.

8. При возмущении – рвите бумагу на мелкие кусочки.

9. Чувствуешь беспокойство – складывай оригами.

10. Хочешь расслабиться – рисуй узоры.

11. Важно вспомнить – рисуй лабиринты.

12. Ощущаешь неудовольствие – сделай копию картины.

13. Чувствуешь отчаяние – рисуй дороги.

14. Надо что-то понять – нарисуй мандалы.

15. Надо быстро восстановить силы – рисуй пейзажи.

16. Хочешь понять свои чувства – рисуй автопортрет.

17. Важно запомнить состояние – рисуй цветовые пятна.

18. Если надо систематизировать мысли – рисуй соты или квадраты.

19. Хочешь разобраться в себе и своих желаниях– сделай коллаж.

20. Важно сконцентрироваться на мыслях – рисуй точками.

21. Для поиска оптимального выхода из ситуации – рисуй волны и круги.

22. Чувствуешь, что «застрял» и надо двигаться дальше – рисуй спирали.

23. Хочешь сконцентрироваться на цели – рисуй сетки и мишени.

Виктория Лазаревич
6McHFq-o8Ak.jpg

Юлия Veter, Ия Мороз, мне помогало следующее:
1. я стал во всем винить то, что раньше курил
2. подбадривал себя: "да, ж...па... но! Есть прекрасное обстоятельство! Я жив! Я здоров! Я крут! Я сделал это!!! Я не курю!!! Yes! Yes! Yes!"

Плакать тоже полезно иногда ...
Только надо уметь это делать ...
Например, так ....
Бедная я несчастная ... Это я теперь забуду что такое запах от волос ... Бедная я бедная ... Не буду теперь кашлять .., и зубки то будут белые и так далее ...

Бедная я несчастная ... Это я теперь забуду что такое запах от волос ... Бедная я бедная ... Не буду теперь кашлять .., и зубки то будут белые и так далее ...
Супер! Возьму на вооружение!

Ия Мороз, прочти медленно названия своего дневника, прочти с осознанием, вспомни, что ты испытывала когда создавала свой дневник, явно не позыв к курению. обычно зло и ненависть.
первая неделя самая сложная
далее легче
не подводи свою совесть, не подводи команду, не подводи свое будущее
сняв ветхую одежду, ее выбрасывают, навсегда!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу