Я свободен

Васильна, спасибо огромное. Я коплю силы для работы с весом - уже неделю после 19 не объедаюсь

Васильна, большое спасибо. Берегу эмоции для работы с весом :-)
Пока только у подножия, но уже вижу снежную вершину - не дам себе сбиться с пути.

18082013, я тебе , конечно, желаю желаемого веса и успехов, но, скажу тихо,
в этой борьбе я пока, надеюсь, что пока, проигрываю..............:stomp:

Тоже маленький повод - не выкуренных сигарет 2 кг. Маленькая гантелька :-)

Давно я здесь не был, через две недельки разменяю 90 дней!!! Как быстро идет время, когда тебе не нужен выбор - курить или не курить - выбор простой не курить никогда и ни одной. Окончательно и бесповортно выбор был сделан на Гремячем ключе, святое место приводит к правильным мыслям.

Неделька пролетела незаметно. На новой работе много стрессовых ситуаций, но даже не тянуло. Научился вроде по новому справляться со стрессом. Еще неделька и 90 дней будет, новую медальку получу :cool:

Завтра будет 90. :showoff:

Ну вот три месяца пролетело. В последние дни прям сильно было непросто.

6 дней и соточка - мотивация страшная сила:frantics:

100 дней без наркотика. 100 дней без унизительной зависимости от ядовитого дыма. 100 дней от моего выбора перестать себя травить и стать свободным.
И кстати уже два дня как я бегаю по утрам - вот бы счетчик бегания :)

А,что с весом сколько набрали и когда он ушел у меня конец третьего месяца пака еще есть вес 8 кг?

Сергей Комяков, Где то за последние две недели сбросил 4 кг( начал бегать), но еще как минимум 6 набранных остались

А с самого начала можно вот бросили курить сколько набирался вес и за сколько скинулся спасибо т е когда он начал уходить?

Сергей Комяков, набирался месяца два и начал скидываться, когда перестал обильно кушать перед сном и утром бегать.

Итого - 10 кг примерно за два с половиной месеца набрал , ну и за последнии две недели скинул как писал ранее.

Ну что сказать - 3 кг невыкуренных раковых палочек:cool:

Сергей Комяков, набирался месяца два и начал скидываться, когда перестал обильно кушать перед сном и утром бегать.

Итого - 10 кг примерно за два с половиной месяца набрал , ну и за последнии две недели скинул как писал ранее.
Значит тут надо подождать не много и не предпринимать пака ничего сторону похудения так,что ли?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу