Я свободен

По моему опыту это так.

110 дней. Только сейчас понял, что уже трехзначное число дней. И число знаков будет расти и расти.:eek:

Я счастлив, что отказ от курения подарил мне радость бега. Где бы найти счетчик здоровья:)

4 месяца. Уже и не чувствуются. Только леденцы, когда ем вспоминаю, что полжизни травил себя и окружающих...

на 4 месяц уже люди думают как похудеть а не о леденцах!

Сергей Комяков, я бы не стал ограничивать людей в мыслях. Кстати за последний месяц похудел на 6 кг - без специального сосредоточения на этом вопросе.

Поздравления!
у меня практически столько же ! оглядываясь назад: "как же это круто!", ну а так это уже привычка, не курю и все тут ))

Решил отметиться. Зайду через два дня. Как никак 150 дней будет:)

Ну вот пропустил.Ну может это и к лучшему. Пусть их будет больше и как можно незаметней для меня ( дней без отравления себя ядовитым дымом).

Petrovich19, спасибо. Просто раньше слишком много болтал, когда хотел перестать себя травить. С возрастом понимаешь ценность слов и их количества.

20 дней и перевалю полгода. Все уже очень незаметно, уверен дурная привычка ушла безвозвратно.

Греемся на солнышке экватора. Пустячок , а приятно.:luggle:

8 месяцев без отравы. В общем молодец. Так держать.
Еше раз отдельное спасибо и благодарность талантливому наркологу и психотерапевту Михаилу Хорсу.

8 месяцев без отравы. В общем молодец. Так держать.
Еше раз отдельное спасибо и благодарность талантливому наркологу и психотерапевту Михаилу Хорсу.
Отлично! теперь нет проблем с этим наверное вообще ?

Ну вот 9 месяцев. Считаем , что родился новый безникотиновый человек. Ура.

Вот зашел посмотреть. Скоро год.
10 кг раковых палочек не отравили меня.
Еще раз огромное спасибо доктору Хорсу.
Мои лучшие рекомендации
http://www.stoptabak.ru/kontakty

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу