Я свободен

Так и есть. Дневник это помощь в осознании.

18082013, с Днем рождения!!! Здоровья-здоровья!!

С Днем рождения))) Счастливого пути здорового человека!

Не травлюсь уже 9 дней, но утром во рту ощущения,как будто травил себя вчера. Что за чудо?

Всем спасибо за поддержку. Не травлюсь и не буду.

Скажите как перенести дневник в другой раздел?

21 день счастливое число.

Как то последние два дня очень нервно. Травиться не хочется, но есть ощущение потери и пустоты, раньше такого не было. Выручают бады.

Если готовы составить компанию, то это уже не бады :) С любым успокоительным препаратом психологически легче - вдруг накат, а ты вместо сигареты таблетку травяную раз в рот. И леота! Хотя мне с форумом настолько легко бросать (тьфу-тьфу-тьфу), что я в начале с перепугу купила себе успокоительный препарат адаптол за 400 рублей, а пока ни одной таблетки не понадобилось. Ну, потом, может, подарю какому-нибудь другу-куряке, решившему бросить :)

с перепугу купила себе успокоительный препарат адаптол за 400 рублей, а пока ни одной таблетки не понадобилось. Ну, потом, может, подарю какому-нибудь другу-куряке, решившему бросить :)

Адаптол, как оказалось, понижает давление, а оно у бросивших и так резко падает, поэтому я тоже не стала.

Действительно психологически легче. Носишь их с собой, когда 10 съешь,а когда и одна не понадобится. Но есть чувство защиты какой то. Вот сегодня большая конференция,много общения - съел штуки три таблеточки из зеленого овса.

4 недели - неделявщина. Через три дня месяц. Удивительно, понимаю сколько я не курю только , когда захожу на форум.

Сегодня ходил за грибами - полная корзинка благородных грибов. С отравой так бы и не нашел в себе сил.

18082013, молодец! Белых грибов набрал, или опят? Обожаю грибочки с картошечкой, свежачок))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу