с молоком?Тогда макарошки?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
с молоком?Тогда макарошки?))
Я две недели не спала, когда бросала...Все проходит и мучения рано или поздно закончатся, если конечно бросишь, а не бросишь будешь продолжать мучатся до конца, медленно отравлять свое тело и душуВот ничего не мотивация. Не сплю 2 дня...
Ага, молочная лапша) с сахарком)с молоком?
Я уже сегодня ревела. Ничего не изменилось. С куревом также.Эх, гуляют все! Объявляем вечер истерик и слез
Весна. Ничего не поделаешь. Обострение всех болезней, тем более всего что касается ума и психики. На будущее можно заранее начинать готовиться - пропить витамины группы В, магний, начать курс глицина. Подобрать добрые фильмы, книги. Себя надо беречь. Это нормально. Мы столько лет себя убивали, пора отнестись к себе с любовью.Я уже сегодня ревела. Ничего не изменилось. С куревом также.
Толи ещё будет , я выяснила что мой любимый кондиционер для белья попахивает кошкиным ссаньём А с лишним весом мы обязательно справимся, но чуть позже.Круто я свободна неделю)))) появился лишний вес, но нормализовалось давление и сердцебиение. Стало легче дышать и я выяснила что стиральный порошок ( которым стирала 3 недели) попахивает рыбой
Правда кончатся?Я две недели не спала, когда бросала...Все проходит и мучения рано или поздно закончатся, если конечно бросишь, а не бросишь будешь продолжать мучатся до конца, медленно отравлять свое тело и душу
Не заметила)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Сижу угораю)Так 3 дня не курила. Вчера сорвалась , понервничала и не заметила даже как стрельнула сигарету . Очнулась когда докурила уже. Начинаем заново...
Привет! А я бросила курить 17 марта. Скоро 2 недели . Тоже надеюсь, что навсегда брошу курить.Я решила окончательно бросить курить 8 марта 2019 .Курю 20 лет , хочу быть свободной
Кого?С Днём Рождения!!!
Ирину!Кого?
Она же больше 1.5 лет не заходит на форум))Ирину!
Поздравлять никто не запрещает!Она же больше 1.5 лет не заходит на форум))
Иногда люди приходят через пару лет и радуются. С наступающим новым годом,Виталий!Она же больше 1.5 лет не заходит на форум))