Я свободна от сигарет!

• Автор темы Автор темы Chernih
  • Дата начала Дата начала
не садись выпившая за руль.
Ага. Не переходи улицу на красный свет. К чему эти прописные истины? А она как-будто не понимает этого. ПРОСТО ТАК СЛУЧИЛОСЬ. Вот и все.
Извиняюсь, что ответил на реплику не в мой адрес.

Спасибо тебе Славочка за поддержку. Ты прав, буду делать выводы.Постараюсь себя больше так не вести.

Задайте вопрос в компании: - Сколько будет 10 раз по сто грамм?
99% респондентов ответят - ЛИТР. Но это ответ не правильный. Правильный - килограмм.
Но те, кто мыслят литрами - НАШИ люди!!!

Ну ладно, буду каяться, но это действительно страшно. Итак.... я села за руль в пьяном состоянии(2 бутылки вина было во мне), потому что мне было мало. Это я обнаружила только утром, когда нашла неизвестную мне бутылку шампанского, точнее мне об этом сказали. Жуть, я могла искалечить кучу народа.:banghead:
Олечка, а вот это сообщение , надо было написать в дневнике - я Само совершенство !! :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

@Irgi,издеваешься... И как только не стыдно. Ладно, я уже добрая, так что люлей готова принимать.

Не знаю... я когда бухал, я дня по два-три вообще ничего не ел - только пил. Махом килограмма 2-3 уходило.
Тебе, Света, нужен небольшой запойчик дня эдак на три для похудения! :D
? ;)
Не могу я с утра и днем пить - мне не нравиться ! Слав, а если были запойчики , как ты с этим справляешься сейчас ? И надолго бросил ?

Светланка, да я такая:wub:, ну иногда в меня вселяется, видимо, какая то кракозябра. Я все осознала честно-честно:oops:

Светланка, да я такая:wub:, ну иногда в меня вселяется, видимо, какая то кракозябра. Я все осознала честно-честно:oops:
Олечка, а где линеечку поставить на алкосчетчик?

Олечка, а где линеечку поставить на алкосчетчик?
Надо у Славы спросить, я не знаю. Ты думаешь, пора?:(
мне точно пора )))) а то скоро колобком стану :-) и так оттекаю постояно ) присоединяйся

Ага. Не переходи улицу на красный свет. К чему эти прописные истины? А она как-будто не понимает этого. ПРОСТО ТАК СЛУЧИЛОСЬ. Вот и все.
Извиняюсь, что ответил на реплику не в мой адрес.
Слав, а где алкосчетчик можно поставить ?

Слав, а если были запойчики , как ты с этим справляешься сейчас ? И надолго бросил ?
У меня были не какие-то там "запойчики", а запои! :D
Сам удивляюсь. Вообще, как-будто и не пил никогда. И неохота даже. Все заслоняет бросание курить. И еще немаловажно то, что бросил я пить, когда уже стоял на краю и понимал, что еще неделя такой жизни - и все. Начнутся серьезные проблемы на работе, жена уже была готова уйти от меня навсегда и другие "приятности". Так что это было, так скажем, осознанное и... эээ... ну, в общем, я долго к этому шел и обратно уже не вернусь, потому что там слишком страшно и больно.

У меня были не какие-то там "запойчики", а запои! :D
Сам удивляюсь. Вообще, как-будто и не пил никогда. И неохота даже. Все заслоняет бросание курить. И еще немаловажно то, что бросил я пить, когда уже стоял на краю и понимал, что еще неделя такой жизни - и все. Начнутся серьезные проблемы на работе, жена уже была готова уйти от меня навсегда и другие "приятности". Так что это было, так скажем, осознанное и... эээ... ну, в общем, я долго к этому шел и обратно уже не вернусь, потому что там слишком страшно и больно.
Слава, ты большой молодец ! Похдравляю тебя с 26 днями трезвости :dance::dance::luggle::inlove:

Я тоже установила себе алкосчетчик, Светланка смотивировала. Теперь думаю о выходных, смогу ли я?

Извиняюсь, что не ответил, как счетчик поставить. У меня как раз рабочий день закончился.
Ну все, Оля со Светой тоже с алкосчетчиками. Теперь можно отслеживать, когда они безобразия нарушают. :)
Свете только еще нужен счетчик, сколько она не ела ;)

Последнее редактирование:
[QUOTE::Slavick, post: 1428515, member: 21156"]Извиняюсь, что не ответил, как счетчик поставить. У меня как раз рабочий день закончился.
Ну все, Оля со Светой тоже с алкосчетчиками. Теперь можно отслеживать, когда они безобразия нарушают. :)
Свете только еще нужен счетчик, сколько она не ела ;)[/QUOTE]
Кошмар :-) со всех сторон на счетчик я поставлена:)Надеюсь никотиново-алкогольные коллекторы ко мне за долгом не придут:rofl: А то и напьюсь и накурюсь и наемся:eek:

Я тоже установила себе алкосчетчик, Светланка смотивировала. Теперь думаю о выходных, смогу ли я?
Я Олечка уже смеюсь пл этому поводу:-) вся на счетчиках

@Chernih, ты перед тем как пить в следующий раз ключи от машины отдавай кому-нибудь, кто точно обратно не отдаст.... у тебя магазина рядом не было что-ли, до которого пешком дойти...вы бампер осмотрели, а то мало-ли что или кого вы там не заметили... это же в секунду такого случится может, что потом всю жизнь себе не простишь, да только поздно будет.... о дочке подумай хоть, кем она гордиться будет... или кто ее воспитывать будет..... ты извини, что я, может, жестоко, но если тебе двух вина мало, и провалы в памяти и за руль, а еще и компания такая же без единого трезвого, то вычеркивай навсегда из жизни...это все может кончится намного хуже сигарет....удачи!!!!
Зы: спасибо за поздравления в моем дневнике ;), теперь и не рада наверное, что в гости заглянула :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу