Я свободна от сигарет!

• Автор темы Автор темы Chernih
  • Дата начала Дата начала
чтобы гнать мысли прочь....
А вот я сегодня для себя открыл такой способ (натолкнула чья-то мысль на форуме). Как бы разговор со своим собственным организмом и мозгом, которые изощряются по-всякому, чтобы заставить нас покурить. Говоришь своим мозгам: "Вы можете говорить и делать все что вам угодно. Я ВСЕ РАВНО не закурю". И как ни странно становится легче.

"Вы можете говорить и делать все что вам угодно. Я ВСЕ РАВНО не закурю".
.... да, тоже как вариант!!!!!Главное не взять в рот и не под курить!... Легко же ведь, но хочется ругнуться что в голове творится!!!!.....)..

Запомнить крепко-накрепко главное правило: что бы Вы ни ощущали в процессе своего отказа от курения, с этим главное не бороться. Расслабьтесь и примите в смиренной покорности всё то, что с Вами происходит, ничему не противясь. Ваша позиция должна быть абсолютно пассивна. Хочется курить? Ну да, хочется. И всё на этом. Не надо одёргивать себя за своё желание и стискивать зубы, говоря про себя "Я выдержу, я сильнее этого!". Что значит абсолютно пассивная позиция: это как будто от Вас ничего не зависит, как будто Вы совершенно ничего не можете сделать и осознаёте таковую свою обречённость. Хочется? Что ж, буду жить с этим. Кому-то может показаться страшной перспектива жить с таким желанием всю жизнь, и он, не дай Бог, взбунтуется. Это как раз то, чего призрак и добивался. Я ж говорил, что он адски хитёр и дьявольски убедителен. Он умеет очень правдоподобно пугать! Ему главное заставить Вас поверить, чтобы заняли активную позицию и начали бороться. А вот если Вы аппатично вздохнёте и покорно подставите себя под предлагаемую казнь, то никакой казни в итоге не происходит. И это страшное вечное желание курить, например, тоже очень быстро проходит, оказавшись никаким не вечным и совсем не страшным.

А я стараюсь действовать вот так.

@Chernih,
Запомнить крепко-накрепко главное правило: что бы Вы ни ощущали в процессе своего отказа от курения, с этим главное не бороться. Расслабьтесь и примите в смиренной покорности всё то, что с Вами происходит, ничему не противяс.
.
Я худела по такому принципу :-) и похудела

Привет, у меня сегодня 20 день. Утро, как обычно, спокойное. Выходные были у меня тяжелые. Решила, что больше с курящими я не пью. Действительно, очень тяжело. И так с алкоголем тебя прет покурить, а тут полная засада... Я выдержала, но удовольствия от общения не получила.

Выходные были у меня тяжелые. Решила, что больше с курящими я не пью. Действительно, очень тяжело. И так с алкоголем тебя прет покурить, а тут полная засада...
Очень точно подмечено! :D Я решил с полгодика вообще не пить (а там, может, и совсем уже не нужно это будет), а то боюсь сорваться с куревом. У меня еще проблема в том, что у меня есть огрооомная семья... тьфу ты... у меня - пивной алкоголизм, и даже после пары бутылок пива незаметно меняется сознание, все становится пофиг и понеслась душа в рай! :)

@Slavick, а я очень люблю белое полусухое, и как назло, это лето у меня очень активное в этом плане. И отказаться не могу))).

@Slavick, а я очень люблю белое полусухое, и как назло, это лето у меня очень активное в этом плане. И отказаться не могу))).
Ну так и не отказывайся! :) Просто поживите пока раздельно, пока от курева посильнее не отвыкнешь, а потом снова вместе живите, с белым полусухим. На расстоянии любовь только окрепнет! :D

Три недели здоровья. Три недели свободы! Поздравляю! Тоже стремлюсь!

Привет, сегодня у меня 21 день.УРА!!!. Я счастлива!!! Всем спасибо за поддержку, вы мне очень помогли. Состояние класс, накатов практически нет. Вечерами уже не стремлюсь куда то сбежать, спокойно уже одной. И сегодня я ни разу не проснулась. Хорошо то как))). Правда, есть небольшая боль в груди. Кашля не было. На следующей неделе меня направляют на мед.осмотр, как раз сделаю флюшку.

Добрый день, мне сегодня приснился сон, как будто я уже иду покупать сигареты и сама себя умоляю не делать этого. ))) Я всегда думала, как это людям снятся сны про курение, у меня в прошлый раз такого не было. Ну вот, у меня это теперь было. А так все хорошо. Накатов нет, дома остаюсь одна спокойно, бежать и прятаться не надо. Всем удачи.

Добрый день, всем. С каждым днем я понимаю все сильнее, что мне и писать уже нечего. Все хорошо, как будто, никогда не курила. Сон стабилизировался, аппетит вроде тоже в норму приходит, иногда, конечно, хочется сладенького. Правда, высыпание на лице начались, видимо очищаюсь.Всем удачи.

@Chernih,
Добрый день, всем. С каждым днем я понимаю все сильнее, что мне и писать уже нечего. Все хорошо, как будто, никогда не курила. Сон стабилизировался, аппетит вроде тоже в норму приходит, иногда, конечно, хочется сладенького. Правда, высыпание на лице начались, видимо очищаюсь.Всем удачи.
Олечка везучка:) у тебя уже скоро месяц !!!! Молодечик !!!! А ты успокоительные пьешь как е нибудь?

Светланка, периодически, когда увижу на столике. Афобазол. Упаковку растянула аж на 2 месяца. Самая трудная для меня была 2 неделя. Держись, пушистик, я с тобой.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу