Я свободна от сигарет!

• Автор темы Автор темы Chernih
  • Дата начала Дата начала
Свет, не за рулем я. Стоит красавица моя под окнами. Меня все равно возят, может в будущем пригодится.
Так пока лето , машин мало - тренеруйся ))))) я вот думаю тоже что ли поездить?!!? ))))))

Оля, с юбилеем! 50 дней без огня и дыма! Ты наша путеводная звезда, указывающая нам со Светкой правильную дорогу! :angel:

Спасибо, дорогой, мне очень прятно. Я бы без вас не справислась. А ты для меня маяк, который ведет меня к трезвой жизни. Благодаря марафону, я поняла, что у меня есть проблемки с алкоголем. Запретный плод сладок, меня так и тянет нарушить запрет.

@Chernih, прочитала, как ты села за руль после вина) и вспомнила как я зимой после 2 виски-колы села) и тоже опыта мало было тогда, но храбрости придало видимо. на чужой машине, по чужому городу. вот дура-то. а если б тормознули менты. я еще на одном перекрестке прям перед дпс-никами вынырнула на огромной скорости на последних секундах зеленого. слава богу, они мне просто улыбнулись и забили на меня.

Олечка, ну и где иы потерялась ??? Бросила курить ?- молодец!!!! Теперь пошли худеть вместе !!!!!! :D;) Пошли к нам в стодневку ! А то сейчас замужем раскормишься и плакать потом будешь !!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу