Авторский я свободна

• Автор темы Автор темы Allecsa
  • Дата начала Дата начала
Я такая Лапочка! Я такая Цаца!
На меня, Красавицу Не налюбоваЦа!
Я такая Умница, Я такая Краля!
Вы такой Красавицы сроду не видали!
Я себя, любимую, холю и лелею!
Ах, какие плечики! Ах, какая шея!
Талия осиная, бархатная кожа!
С каждым днём красивее, с каждым днём моложе!
Зубки, как жемчужинки — с каждым днём прочнее!
Ножки – загляденье — с каждым днём стройнее!
Волосы шикарные — Вам и не мечталось!
На троих готовили — Мне одной досталось!
Никого не слушаю, коль стыдят и хают,
ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!

Сегодня две недели, саамочуствие нормальное. Нет эйфории первых дней и пришибленности 5, 6 дня. Настроение более менее устаканилось. Иногда накатывает желание покурить и плохо не физически, а морально. появилось масса свободного времени, я раньше не думала что курение занимает такое колличество времени. Спасибо огромное форуму, дневники помагают не сорваться и не закурить ту одну сигарету после которой все вернется.;)

Всегда кажется что твои проблемы уникальны, но когда читаешь дневники на форуме понимаешь что мы все очень похожи. И находишь ответы на вопросы как победить свою тягу к сигаретами, а главное не закурить опять. И главный вопрос как убедить мужа тоже бросить курить.

Посоветуйте что делать

И главный вопрос как убедить мужа тоже бросить курить.
Мой на моем же примере начал хотеть"бросать", хочет с табексом попробовать. Видать стремно стало. Я же все уши ему прожжужжала, как это хорошо-не курить.

Владимир Файб, курит лет 20, максимум не курил день вроде бы понимает что бросать надо но... И тут масса маленьких причин. Вообщем ничего нового. Как все курильщики.

Владимир Файб, курит лет 20, максимум не курил день вроде бы понимает что бросать надо но... И тут масса маленьких причин. Вообщем ничего нового. Как все курильщики.
Ну так раз хочет, значит бросит, но пусть сам созреет. А вы просто, красочно описывайте свои новые ощущения, упоминайте про книгу карра, может созреет почитать, рассказывайте о табексе, как возможность без проблем начать некурящую жизнь, а там глядишь ему понравится

Пью пиво, а курить то и не особо хочется. Классно м.о. пить и не курить интересно:bounce:.

Спустя 3 недели как я начала бросать я думаю что причина моего решения не здоровье, не запах, а запрещение курить в кафе и тд. И то что понемножку меняется общ. мнение о курение. Как представила что куда бы не пошла никакого удовольствия, а только и думаешь где бы покурить. Некурящие сидят и наслаждаются ситуацией, а у тебя как шило в заднице

Неприятный разговор по телефону и тут же рука тянется к сигарета. Открыла пачку, достала сигарету и тут же себя одернула, неприятный разговор не станет приятен с сигаретой. Пока разговаривала сломала сиг. Фу как от рук невкусно пахнет. Самая засада это такие моменты

Пью пиво, а курить то и не особо хочется. Классно м.о. пить и не курить интересно:bounce:.
У меня вино все же вызывает приступы покурить даже 1 бокал. Пить мне пока нельзя.

Неприятный разговор по телефону и тут же рука тянется к сигарета. Открыла пачку, достала сигарету и тут же себя одернула, неприятный разговор не станет приятен с сигаретой. Пока разговаривала сломала сиг. Фу как от рук невкусно пахнет. Самая засада это такие моменты
А откуда у тебя пачка? Выкинь ее нафиг. Какая-то вечная проверка на прочность.
Если бы я оказалась в сложные моменты рядом с пачкой, не уверена, что сдержалась бы.

Договорись с ним, чтобы сигареты держал у себя и не раскидывал.
Я когда на диете сидела в прошлый раз и не могла себя удержать от сладкого, мы договаривались, что мой молодой человек будет прятать от меня сладкое :D
Ржака, но все способы хороши, когда они ведут к цели! :cool:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу