Я Свободна!

• Автор темы Автор темы Cherie
  • Дата начала Дата начала
@Cherie, доброе утро! Как настрой? Выходи в течении дня на улицу, отвлекайся от работы...Только придумай зачем: до магазина за конфетками; возьми в руку горстку сухариков, почавкаешь их и можно обратно в офис; возьми с собой глицин - выйди на улицу, положи его под язык и пока от тает наслаждайся воздухом весенним...Короче, включи фантазию...А курить не нада;)
Привет! Спасибо за советы. Настрой прекрасный. Утром, каюсь, все таки выкурила одну сигу. Еще раз убедилась, что она гадкая, больше не курила. Пью табекс по часам, курить в течение дня тянет все меньше и меньше. Срабатывает больше психология, привычка типа «о! Я же давно не курила». А потом вспоминаю о своей цели.

Пью табекс по часам, курить в течение дня тянет все меньше и меньше.
Умка!!! Так держать!
Срабатывает больше психология, привычка типа «о! Я же давно не курила»
Надо учиться не обращать на это внимания. Сложно...но возможно;)
А потом вспоминаю о своей цели.
А вот это самой главное!!! Молодчинка!:dance:

Вишенка держись УМНИЧКА!!!!!!Я тоже сегодня хочу стартануть.....,но как тормазнуть мои качели в нужной точке. Сейчас соберусь духом....

Вишенка держись УМНИЧКА!!!!!!Я тоже сегодня хочу стартануть.....,но как тормазнуть мои качели в нужной точке. Сейчас соберусь духом....
Более 5 часов без сигарет! Давай, стартуй тоже! Будем в один день отмечать свободу! Попробуй с табексом, с ним намного легче, остановит качели!

8 часов бодрствования, свободных от никотина. Мысли проскакивают, но отгоняю их.

Да моя ты хорошая!!!
Спасибо! Хорошая-то хорошая, но все-таки еще одну сигарету покурила. Итого за день получилось 2. Очень тяжкий синдром отмены. Не хватает воздуха, весь день приходилось глубоко дышать. Но без сигарет провела 13 часов бодрствования. Это хороший результат. В пачке осталась одна сигарета. Или выкурю, или выброшу. По идее, еще можно, т.к. сегодня всего лишь третий день приема табекса. Если будет совсем плохо - покурю, нет - так выброшу нафиг!

Спасибо! Хорошая-то хорошая, но все-таки еще одну сигарету покурила. Итого за день получилось 2. Очень тяжкий синдром отмены. Не хватает воздуха, весь день приходилось глубоко дышать. Но без сигарет провела 13 часов бодрствования. Это хороший результат. В пачке осталась одна сигарета. Или выкурю, или выброшу. По идее, еще можно, т.к. сегодня всего лишь третий день приема табекса. Если будет совсем плохо - покурю, нет - так выброшу нафиг!
Всё правильно делаешь... Если нужно одну- покури одну, нужно две - покури две... Судя по всему Табекс уже начал работать и делает успехи. К пятому дню ты сама уже не захочешь курить! Вот увидишь)) кстати, следи за давлением, он может повышать в пределах разумного. Просто бди, чтоб не повышалось сильно. Я в прошлый раз когда пила Табекс, вообще по барабану всё было. Как конь была. А в этот раз на 3-5 день давление скакало, но потом прошло.

Держись, солнце! Процесс пошел)) 13 часов - это уже колоссальная работа! Дай возможность своему организму вылезти из этого, пожалей ты его уже))) потерпи... Никто еще от этого не умер. Да тяжело, да хочется иногда биться головой об стену... Проще конечно спрятать эту самую голову в песок и отмахиваться от всего... Но долго ли? Потерпи... И твой организм потом скажет спасибо и вознаградит тебя с лихвой за эти нелегкие дни...

Хочешь буду рядом? Хочешь буду держать тебя за руку? Я не знаю КАК передать тебе часть своей силы и уверенности в том, что всё получится? Только надо собрать все силы и пробить эту стену, а потом разнести её остатки к чертям!!! Я помогу)) вместе будем долбить кувалдами)) только начать ты должна сама...

Люди, мне очень плохо. Не могу ничего делать.

Не могу ничего делать.
Представь, что ты заболела... Ну не знаю, понос у тебя, допустим сильнейший. Что бы ты делала? Сидела бы дома, болела? Так вот и сегодня посиди дома, поболей. Ничего не делай, поспи лучше. Потом пройдет желание :)

Главное не смей курить!

Представь, что ты заболела... Ну не знаю, понос у тебя, допустим сильнейший. Что бы ты делала? Сидела бы дома, болела? Так вот и сегодня посиди дома, поболей. Ничего не делай, поспи лучше. Потом пройдет желание :)

Главное не смей курить!
Спасибо! Курить не буду, но на работу надо... И работать(((

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу