Я Свободна!

• Автор темы Автор темы Cherie
  • Дата начала Дата начала
Какие же тут все классные. Завела дневник называется""""" шарик ты балбес"""" Это я. Пишу с телефона, если что извиняйте.
Ага нашла твой дневничек!!!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/sharik-ty-balbes.30343/
вот его ссылка, ты его к себе прикрепи!
зайди в свой кабинет, справо наверху и там есть пункт Дневник, во туда и вставь!

я потом полгода курения, потом 8 месяцев некурения и снова 5 месяцев курения, потом 10 месяцев некурения и 2 дня курения и вот я здесь:)
Огогогогого как!
Ну прям борьба у тебя идет не на жизнь а на смерть!!!
Замечательно что решилась!!!!!!!!
:D:D:D

Я разочарован... Пока! :running:
Не разочаровывайся во мне, пожалуйста! У меня первые робкие шаги... Я сейчас как младенец, только учусь жить без никотина. Тем более сегодня 4тый день приема табекса. Больше не буду. Завтра уже точно нельзя. Да и уже накаты не такие сильные, как в первые 2 дня.

Всем привет. Какая сила поддержки здесь на форуме, супер просто. Я вот только настраиваюсь, даже страшно, неужели такие ломки бывают. Это ещё один повод для " не курить". Говорят, что путь к счастью, лежит самой трудной дорогой. Cherie молодец, борись и будет тебе счастье. Смотри сколько у тебя поддержки, целая армия! ))))))
Да, @Елиз, поддержка тут очень мощная! Молодец, что пришла сюда, на форум!

Не разочаровывайся во мне, пожалуйста!
Последний шанс! Но помни:

x_c907cf87.jpg

Последнее редактирование:
Итак, сегодня пятый день приема табекса и первый день полной свободы от курения! К вечеру перееду в Старт. Не буду тянуть кота за хвост. Уверена, что теперь я некурящая навсегда (не зарекаюсь, но стремлюсь к этому). Уверенность - это уже 50% успеха. Сегодня сигареты стрелять не у кого, пачку точно не буду покупать, вот и проведу этот прекрасный первый день свободы в процессе отвыкания. С утра начала заниматься всем, что поможет мне в поисках новой работы. Невозможно это уже терпеть. Вчера начальница несправедливо на меня наехала в очередной раз, достало меня такое отношение. Неприятно очень! Я взрослый образованный человек, а какая-то невоспитанная выскочка повышает на меня голос! Причем отчитывает за чужие промахи. Пошли они все ... ммм... далеко. Особенно за такую зп.

Настроение твоё мне определенно нравится!))

Кстати, вместе с табексом или после него можно еще эндоклин пропить. Я вот с сегодняшнего дня начала. Хотела раньше, но у нас его нет, а из мск больше недели ждали.
Организм по-быстрее от всякой дряни очистится...
https://ne-kurim.ru/articles/medicine/endoklin/

Fresh вроде тоже со мной решила его пропить.

Настроение твоё мне определенно нравится!))
А мне-то как нравится! Сегодня перееду в Старт! В 18ч будет 24 часа свободы. Самочувствие пока что оставляет желать лучшего. Сухость во рту, накаты, спать хочется. Хорошо, что сегодня выходной, я прилегла на пару часиков, поспала. Выхожу на балкон, делаю дыхательную гимнастику. А время как пластелиновое. Хотя... на выходных это даже хорошо!

Ну все, более суток прошло с последней сигареты. Можно считать, что я уже некурящая. Сижу в интернете, как ненормальная, читаю, общаюсь... нет бы полезным чем заняться - дел то выше крыши! Не могу. Что же делать, если так и дальше будет продолжаться?

Ну все, более суток прошло с последней сигареты. Можно считать, что я уже некурящая. Сижу в интернете, как ненормальная, читаю, общаюсь... нет бы полезным чем заняться - дел то выше крыши! Не могу. Что же делать, если так и дальше будет продолжаться?
Дальше так не будет, нужно только немного потерпеть, 3-5 дней, потом будет легче... но только не кури, ты молодец и у тебя все получится!

Дальше так не будет, нужно только немного потерпеть, 3-5 дней, потом будет легче... но только не кури, ты молодец и у тебя все получится!
Спасибо за поддержку! Курить не буду. Я уже наступала на эти грабли в виде "всего одной сигареты". 3-5 дней - терпимый срок.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу