Anytik_85
Ветеран
я потом полгода курения, потом 8 месяцев некурения и снова 5 месяцев курения, потом 10 месяцев некурения и 2 дня курения и вот я здесьа потом чего???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я потом полгода курения, потом 8 месяцев некурения и снова 5 месяцев курения, потом 10 месяцев некурения и 2 дня курения и вот я здесьа потом чего???
Ага нашла твой дневничек!!!Какие же тут все классные. Завела дневник называется""""" шарик ты балбес"""" Это я. Пишу с телефона, если что извиняйте.
Огогогогого как!я потом полгода курения, потом 8 месяцев некурения и снова 5 месяцев курения, потом 10 месяцев некурения и 2 дня курения и вот я здесь
Не разочаровывайся во мне, пожалуйста! У меня первые робкие шаги... Я сейчас как младенец, только учусь жить без никотина. Тем более сегодня 4тый день приема табекса. Больше не буду. Завтра уже точно нельзя. Да и уже накаты не такие сильные, как в первые 2 дня.Я разочарован... Пока!
Да, @Елиз, поддержка тут очень мощная! Молодец, что пришла сюда, на форум!Всем привет. Какая сила поддержки здесь на форуме, супер просто. Я вот только настраиваюсь, даже страшно, неужели такие ломки бывают. Это ещё один повод для " не курить". Говорят, что путь к счастью, лежит самой трудной дорогой. Cherie молодец, борись и будет тебе счастье. Смотри сколько у тебя поддержки, целая армия! ))))))
А мне-то как нравится! Сегодня перееду в Старт! В 18ч будет 24 часа свободы. Самочувствие пока что оставляет желать лучшего. Сухость во рту, накаты, спать хочется. Хорошо, что сегодня выходной, я прилегла на пару часиков, поспала. Выхожу на балкон, делаю дыхательную гимнастику. А время как пластелиновое. Хотя... на выходных это даже хорошо!Настроение твоё мне определенно нравится!))
Дальше так не будет, нужно только немного потерпеть, 3-5 дней, потом будет легче... но только не кури, ты молодец и у тебя все получится!Ну все, более суток прошло с последней сигареты. Можно считать, что я уже некурящая. Сижу в интернете, как ненормальная, читаю, общаюсь... нет бы полезным чем заняться - дел то выше крыши! Не могу. Что же делать, если так и дальше будет продолжаться?
Спасибо за поддержку! Курить не буду. Я уже наступала на эти грабли в виде "всего одной сигареты". 3-5 дней - терпимый срок.Дальше так не будет, нужно только немного потерпеть, 3-5 дней, потом будет легче... но только не кури, ты молодец и у тебя все получится!
Стирала, убиралась. Устала, на диван упала))И чего делаешь?
Да прям, это меня ближе к ночи прибило на хозяйственные дела. А так весь день ерундой промаялась.Ох Ё! Ты сегодня трудоголик!