Я Свободна!

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2018
Дневник
Читать »»

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Какие же тут все классные. Завела дневник называется""""" шарик ты балбес"""" Это я. Пишу с телефона, если что извиняйте.
Ага нашла твой дневничек!!!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/sharik-ty-balbes.30343/
вот его ссылка, ты его к себе прикрепи!
зайди в свой кабинет, справо наверху и там есть пункт Дневник, во туда и вставь!

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
я потом полгода курения, потом 8 месяцев некурения и снова 5 месяцев курения, потом 10 месяцев некурения и 2 дня курения и вот я здесь:)
Огогогогого как!
Ну прям борьба у тебя идет не на жизнь а на смерть!!!
Замечательно что решилась!!!!!!!!
:D:D:D

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Я разочарован... Пока! :running:
Не разочаровывайся во мне, пожалуйста! У меня первые робкие шаги... Я сейчас как младенец, только учусь жить без никотина. Тем более сегодня 4тый день приема табекса. Больше не буду. Завтра уже точно нельзя. Да и уже накаты не такие сильные, как в первые 2 дня.

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет. Какая сила поддержки здесь на форуме, супер просто. Я вот только настраиваюсь, даже страшно, неужели такие ломки бывают. Это ещё один повод для " не курить". Говорят, что путь к счастью, лежит самой трудной дорогой. Cherie молодец, борись и будет тебе счастье. Смотри сколько у тебя поддержки, целая армия! ))))))
Да, @Елиз, поддержка тут очень мощная! Молодец, что пришла сюда, на форум!

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Не разочаровывайся во мне, пожалуйста!
Последний шанс! Но помни:

x_c907cf87.jpg

Последнее редактирование:

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Итак, сегодня пятый день приема табекса и первый день полной свободы от курения! К вечеру перееду в Старт. Не буду тянуть кота за хвост. Уверена, что теперь я некурящая навсегда (не зарекаюсь, но стремлюсь к этому). Уверенность - это уже 50% успеха. Сегодня сигареты стрелять не у кого, пачку точно не буду покупать, вот и проведу этот прекрасный первый день свободы в процессе отвыкания. С утра начала заниматься всем, что поможет мне в поисках новой работы. Невозможно это уже терпеть. Вчера начальница несправедливо на меня наехала в очередной раз, достало меня такое отношение. Неприятно очень! Я взрослый образованный человек, а какая-то невоспитанная выскочка повышает на меня голос! Причем отчитывает за чужие промахи. Пошли они все ... ммм... далеко. Особенно за такую зп.

Верик

Авторитетная личность
Реакции
1.414
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Настроение твоё мне определенно нравится!))

Верик

Авторитетная личность
Реакции
1.414
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Кстати, вместе с табексом или после него можно еще эндоклин пропить. Я вот с сегодняшнего дня начала. Хотела раньше, но у нас его нет, а из мск больше недели ждали.
Организм по-быстрее от всякой дряни очистится...
https://ne-kurim.ru/articles/medicine/endoklin/

Fresh вроде тоже со мной решила его пропить.

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Настроение твоё мне определенно нравится!))
А мне-то как нравится! Сегодня перееду в Старт! В 18ч будет 24 часа свободы. Самочувствие пока что оставляет желать лучшего. Сухость во рту, накаты, спать хочется. Хорошо, что сегодня выходной, я прилегла на пару часиков, поспала. Выхожу на балкон, делаю дыхательную гимнастику. А время как пластелиновое. Хотя... на выходных это даже хорошо!

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Ну все, более суток прошло с последней сигареты. Можно считать, что я уже некурящая. Сижу в интернете, как ненормальная, читаю, общаюсь... нет бы полезным чем заняться - дел то выше крыши! Не могу. Что же делать, если так и дальше будет продолжаться?

skyder

Писатель
Реакции
1.426
Метод
#некурим
Лет курения
29
Не курю с
01.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну все, более суток прошло с последней сигареты. Можно считать, что я уже некурящая. Сижу в интернете, как ненормальная, читаю, общаюсь... нет бы полезным чем заняться - дел то выше крыши! Не могу. Что же делать, если так и дальше будет продолжаться?
Дальше так не будет, нужно только немного потерпеть, 3-5 дней, потом будет легче... но только не кури, ты молодец и у тебя все получится!

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Дальше так не будет, нужно только немного потерпеть, 3-5 дней, потом будет легче... но только не кури, ты молодец и у тебя все получится!
Спасибо за поддержку! Курить не буду. Я уже наступала на эти грабли в виде "всего одной сигареты". 3-5 дней - терпимый срок.

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Ох Ё! Ты сегодня трудоголик!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)