Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно вовремяОго! как я вовремя
Конечно вовремя
Клевооо воздух тут умопомрачительныйс 1-ым днем)) Как погодка на горе?)))
Посмотреть вложение 504348
а у нас загазованно..машины...буэ...Клевооо воздух тут умопомрачительный
а у нас загазованно..машины...буэ...
да-да,снаряжение с собой...Морковка(Варя,из команды) наша, 90 дней не курит...Она первая лезет, а мы за нейползем...Медленно ползет улитка по склону вверх....)))Так надо ползти вверх на гору
Если спать хочешь отчего же не ложишься?да-да,снаряжение с собой...Морковка(Варя,из команды) наша, 90 дней не курит...Она первая лезет, а мы за нейползем...Медленно ползет улитка по склону вверх....)))
Извини,могу тупить...спать хочу
всегда жалко времени на сон))то не спится - сижу, то хочу -и не иду))Если спать хочешь отчего же не ложишься?
А я люблю спать это так сладеньковсегда жалко времени на сон))то не спится - сижу, то хочу -и не иду))
Точно надо а я спать глаза слипаютсяэто все из за дождя он умиротворяетпойду наших поздравлю в Небухляндии
Нет я ж в магазине еще не была завтра пойду позоритьсякрутить алко пузыриОксанчик, а ты пофоткала?)))
спокойной ночи!Точно надо а я спать глаза слипаютсяэто все из за дождя он умиротворяет
я тоже стесняюсь)))Нет я ж в магазине еще не была завтра пойду позоритьсякрутить алко пузыри
Спокойнойспокойной ночи!
Отожя тоже стесняюсь)))