Коко Брайс
Сам по себе
Расплескаю в дороге. Домой еду Ксюш.Доброе утро Владушка. Кофейку?
Посмотреть вложение 503956
Хотя давай
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Расплескаю в дороге. Домой еду Ксюш.Доброе утро Владушка. Кофейку?
Посмотреть вложение 503956
Спать сейчас будешь везунчика я на работуна улице ливень льет бррррррРасплескаю в дороге. Домой еду Ксюш.
Хотя давай
Мне скоро к врачу, сразу после этого на другую работу и поверь мне она не в теплом офисеСпать сейчас будешь везунчика я на работуна улице ливень льет брррррр
ужосМне скоро к врачу, сразу после этого на другую работу и поверь мне она не в теплом офисе
Приветик Оксанработа облагораживает...Спать сейчас будешь везунчика я на работуна улице ливень льет брррррр
Привет Айбекага но хотелось бы не благородно поваляться в койке с чашечкой вкусного чая и посмотреть телекПриветик Оксанработа облагораживает...
Пашешь-пашешь, всем доволен
Платят тоже ничего
Благороден стал и строен
знать на пользу все идет
Только вот закрыли что-то
мой заводик в городке
где теперь искать работу
с чем домой идти к жене ?
да мы уже вчера все угощения съели, выпивку выпили, цветы подарили, целовались и танцевали. Было ярко и весело. Андрюшааа))))Не, ну надо так прошляпить Окси,
у нас тоже целый день ливеньСпать сейчас будешь везунчика я на работуна улице ливень льет брррррр
я тоже хочу валяться на диване и смотреть телек, и спать, и сны видеть и не работатьПривет Айбекага но хотелось бы не благородно поваляться в койке с чашечкой вкусного чая и посмотреть телек
Штрафную тебе за этоНе, ну надо так прошляпить Окси,
Брррру нас тоже целый день ливень
И слушать шум дождя ммм лежа под теплым пледомя тоже хочу валяться на диване и смотреть телек, и спать, и сны видеть и не работать
Спасибо АндрюшкаУгощайся кое что со вчерашнего дня осталосьОкси, поздравляю тебя с одним днем на эвересте