O
Oksi1
Спасибо Володя
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо Володя
Ой кто это здесь
Посмотреть вложение 526396
Умничка какая
А я решила за всеми подглядеть перед сном.
Да! Машенька молодец! И Оксаночка тоже!Умничка какая
Взаимно МашунечкаДа! Машенька молодец! И Оксаночка тоже!
Хорошего вечера пятницы, Оксана!
Оксана, ничего себе.... Нет изменений волнующих, стресса нет? Надо бы потерпеть...Третий день мучаюсь от жесточайших накатов как будто я только бросила. Что происходит
Я терплю но недоумеваю, вчера работали по дому и я на автомате дочерисказала давай покуримя в шоке от себя и того что происходит.Сны снятся о курении и вообще я в шокеОксана, ничего себе.... Нет изменений волнующих, стресса нет? Надо бы потерпеть...
Фиг знает я правда сижу на кефире решила постройнеть наверно дело в этом, пойду ща ужастик какой и правда найду. СпасибоОksi1, ну на таком внушительном сроке манипуляции с "попрыгай, побегай и пр..." не прокатят. Тут в голове дело. Тяги физической точно не должно быть. Это из глубины чот выползло. Купируй чем нибудь. Может какой страшный фильм про страшную печень и умирающего от рака поможет? Меня лично пугает и накаты снимает на раз. У меня отклонение психическое наверное
Ксюша, а ты чего так не вовремя стройнеть-то? По правилам после НГ надо, ну типа ширяемся как в последний раз и взавязку на полгода Прекращай кефирничать, позно, да и для нервной системы вредно перед праздником....)))Фиг знает я правда сижу на кефире решила постройнеть наверно дело в этом
Не нравлюсь себе совсем почему тоКсюша, а ты чего так не вовремя стройнеть-то? По правилам после НГ надо, ну типа ширяемся как в последний раз и взавязку на полгода Прекращай кефирничать, позно, да и для нервной системы вредно перед праздником....)))
После НГ нужна срочно 100 дневка по поднятию самооценки, потому как женская часть населения форума перестанет себе нравится одновременно.... )))Ты опять поторопилась, подожди нас! А пока давай, нравься себе обратноНе нравлюсь себе совсем почему то
Попробую но не гарантируюПосле НГ нужна срочно 100 дневка по поднятию самооценки, потому как женская часть населения форума перестанет себе нравится одновременно.... )))Ты опять поторопилась, подожди нас! А пока давай, нравься себе обратно
Оксана привет. Ну вот, оказывается не только мне снятся сны про курение. Я уж в команде не пишу об этом,чтобы не расстраивать. Срок отказа ведь больше года. А ночью снится,что я прям курю в сильный затяг и чувствую как дым поступает в организм и выдыхаю, чувствую вонючий запах. За один сон полпачки выкурила. Проснулась и в таком удивлении была. Нет никаких проблем из-за чего можно было бы сорваться и обнулить счетчик. Да и курением проблему не решишь,а только прибавишь.Попробую но не гарантирую
Все знаю солнышко все понимаю держусь но почему то так тяжело. Привет роднаяОксана привет. Ну вот, оказывается не только мне снятся сны про курение. Я уж в команде не пишу об этом,чтобы не расстраивать. Срок отказа ведь больше года. А ночью снится,что я прям курю в сильный затяг и чувствую как дым поступает в организм и выдыхаю, чувствую вонючий запах. За один сон полпачки выкурила. Проснулась и в таком удивлении была. Нет никаких проблем из-за чего можно было бы сорваться и обнулить счетчик. Да и курением проблему не решишь,а только прибавишь.
Терпим и всё пройдет.Все знаю солнышко все понимаю держусь но почему то так тяжело. Привет родная
Все пройдет, пройдет и этоТерпим и всё пройдет.