Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо Машенька и я тебе желаю СЧАСТЬЯ в этом годуС Новым Годом, милая Оксаночка @Оksi1!
Пусть Год будет хорошим для Тебя!
Пусть принесет Тебе удовлетворение!
Пусть исполнит Твои заветные мечты!
Спасибо, милая. Ты такая лапочка на аве. Такая родная.Спасибо Машенька и я тебе желаю СЧАСТЬЯ в этом году
Посмотреть вложение 540671
Спасибо солнышко мне не очень нравится как я выгляжу, но аву нужно было обновить та которая была с прошлого Нового годаСпасибо, милая. Ты такая лапочка на аве. Такая родная.
Знаешь? Когда то давно... Когда я была ооооочень сИльной... Я могла все переломать в своей жизни /поправиться кг на 15, перессориться со всеми, пропить все нажитое непосильным трудом. /мне не очень нравится как я выгляжу
Пусть будет так так такЗнаешь? Когда то давно... Когда я была ооооочень сИльной... Я могла все переломать в своей жизни /поправиться кг на 15, перессорится со всеми, пропить все нажитое непосильным трудом. /
А потом посмотреть на все на это, принять это и сказать:
-Дааааа ужжжжж... Ну, Маша. Ты все сломала. Но если ты смогла это сделать, значит сможешь и починить.
Да... С годами этот фокус-покус проделывать все сложнее, но (!!!) я желаю чтобы именно в 2018 Году Тебе, да что греха то таить и мне...
Чтобы нам удалось осуществить все задуманное!
Желаю, чтобы Год был удачным!
Чтобы всЁ было КЛАССНО!
Желаю, чтобы хватило сил, ума и терпения!
И чтобы всЁ было во благо!
Да и... ГаВ...
Спасибо солнышкоКсюнечка, пришла сказать тебе, ты красотка !!!
А, давайте! А еще у меня есть мороженое.Девчонки давайте чай пить с эклерами
Посмотреть вложение 540905
Сейчас я всем чаек налью Сулпанушка Юленька007 присоединяйтесьА, давайте! А еще у меня есть мороженое.
Посмотреть вложение 540908
Угощайтесь, пожалуйста.
Пойду еще Сережу угощу!
Очень вкусно. Швырк.Сейчас я всем чаек налью Сулпанушка Юленька007 присоединяйтесь
Посмотреть вложение 540914
Очень вкусно. Швырк.
Как бы чай не остыл и моржана не расстаяла.
Взаимно МашунечкаКак бы чай не остыл и моржана не расстаяла.
Хорошего Дня, Любовь моя...
Клевая такаяВикуль @Вшоколаде здесь покажу. @Оksi1 @Сулпан девушки, это я два года назад. Год Обезьяны встречала.
Еще вк на аву поставила. Всем моим понравилось.
позитивкаВикуль @Вшоколаде здесь покажу. @Оksi1 @Сулпан девушки, это я два года назад. Год Обезьяны встречала.
Еще вк на аву поставила. Всем моим понравилось.
Просто я @Вшоколаде Викуле показать захотела, а у Сережи постеснялась. Вы видели Викину аву? Такая крутая!позитивка
Привет, Сулпанушка. Как настроение?позитивка