Ну вот такая она бездымная правда, когда не куришь, то и не задумываешься и не вспоминаешь!Я если честно сама ее пропустила, спасибо Володе если бы не он
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот такая она бездымная правда, когда не куришь, то и не задумываешься и не вспоминаешь!Я если честно сама ее пропустила, спасибо Володе если бы не он
ласковое слово и кошке приятно!Спасибо Вам всем за то что вы есть, за то что устроили такой праздник. Сижу читаю Ваши теплые слова и плачу как ребенок.
Я думаю, теперь много думаю, и понимаю что и не нужна она мне и не решает ничего, а те проблемы которые вскрылись после отказа их все равно пришлось бы решать рано или поздно.Ну вот такая она бездымная правда, когда не куришь, то и не задумываешься и не вспоминаешь!
ласковое слово и кошке приятно!
Оксаночка- моя хорошая, так рада за тебя- 500 дней свободна ведь ты от сигарет. Это очень круглая дата скажу я тебе. Целовашки, обнимашки и конечно слезы радости. Поздравляю Ксю
Спасибо Сулпанушка милая моя подруга.Оксаночка- моя хорошая, так рада за тебя- 500 дней свободна ведь ты от сигарет. Это очень круглая дата скажу я тебе. Целовашки, обнимашки и конечно слезы радости. Поздравляю Ксю
Посмотреть вложение 588300
Спасибо Машунечка
Спасибо Машунечка
А как же. Где там все наши, давно не ходила я к цветочкам )Танюша дорогая моя спасибо огромное. Я ведь начинала с тобой, к плечику прижалась твоему и сто дней шлаПомнишь?
Вот и я многое пересмотрела и увидела как много я закрывала ей, этой сигареткой, а теперь уже многое пройдено и знаешь так то лучше, оказывается и живешь на всю катушку и дышишь полной грудью. И не нужна она совсем, все можно решить, а что нельзя то нужно пережить.Я думаю, теперь много думаю, и понимаю что и не нужна она мне и не решает ничего, а те проблемы которые вскрылись после отказа их все равно пришлось бы решать рано или поздно.
Так закрыты цветочкиА как же. Где там все наши, давно не ходила я к цветочкам )
Вот под каждым словом подпишусь.Вот и я многое пересмотрела и увидела как много я закрывала ей, этой сигареткой, а теперь уже многое пройдено и знаешь так то лучше, оказывается и живешь на всю катушку и дышишь полной грудью. И не нужна она совсем, все можно решить, а что нельзя то нужно пережить.
Максюшенька дорогой спасибо тебе огроменноеОксюшенька!Поздравляю от души!
Посмотреть вложение 588338
Посмотреть вложение 588339
Спасибо огромное Светочка
Красота то какаяспасибо Юра огромное за такие согревающие душу словаОксаночка, поздравляю тебя с такой красивой датой! Ты молодец, большая умница и просто очень хороший человек! Здоровья тебе, счастья и всего самого прекрасного и замечательного!!! Удачи тебе во всех твоих делах!!!
Посмотреть вложение 588427