Я свободна

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я если честно сама ее пропустила, спасибо Володе если бы не он :(
Ну вот такая она бездымная правда, когда не куришь, то и не задумываешься и не вспоминаешь! stickers_Persik19

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо Вам всем за то что вы есть, за то что устроили такой праздник. Сижу читаю Ваши теплые слова и плачу как ребенок.
image
ласковое слово и кошке приятно!:kiss:

O

Oksi1

Ну вот такая она бездымная правда, когда не куришь, то и не задумываешься и не вспоминаешь! stickers_Persik19
Я думаю, теперь много думаю, и понимаю что и не нужна она мне и не решает ничего, а те проблемы которые вскрылись после отказа их все равно пришлось бы решать рано или поздно.

Последнее редактирование модератором:
O

Oksi1

Оксаночка- моя хорошая, так рада за тебя- 500 дней свободна ведь ты от сигарет. Это очень круглая дата скажу я тебе. Целовашки, обнимашки и конечно слезы радости. Поздравляю Ксю :inlove:
Посмотреть вложение 588300
Спасибо Сулпанушка милая моя подруга.Stickers-Erika2

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Танюша дорогая моя спасибо огромное. Я ведь начинала с тобой, к плечику прижалась твоему и сто дней шла;)Помнишь?
А как же. Где там все наши, давно не ходила я к цветочкам )

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я думаю, теперь много думаю, и понимаю что и не нужна она мне и не решает ничего, а те проблемы которые вскрылись после отказа их все равно пришлось бы решать рано или поздно.
Вот и я многое пересмотрела и увидела как много я закрывала ей, этой сигареткой, а теперь уже многое пройдено и знаешь так то лучше, оказывается и живешь на всю катушку и дышишь полной грудью. И не нужна она совсем, все можно решить, а что нельзя то нужно пережить.

O

Oksi1

Вот и я многое пересмотрела и увидела как много я закрывала ей, этой сигареткой, а теперь уже многое пройдено и знаешь так то лучше, оказывается и живешь на всю катушку и дышишь полной грудью. И не нужна она совсем, все можно решить, а что нельзя то нужно пережить.
Вот под каждым словом подпишусь.

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Оксаночка, поздравляю тебя с такой красивой датой! :kiss: Ты молодец, большая умница и просто очень хороший человек! :) Здоровья тебе, счастья и всего самого прекрасного и замечательного!!! Удачи тебе во всех твоих делах!!!
IMG_20180314_231127_.png

O

Oksi1

Оксаночка, поздравляю тебя с такой красивой датой! :kiss: Ты молодец, большая умница и просто очень хороший человек! :) Здоровья тебе, счастья и всего самого прекрасного и замечательного!!! Удачи тебе во всех твоих делах!!!
Посмотреть вложение 588427
Красота то какая:inlove:спасибо Юра огромное за такие согревающие душу слова:kiss:

Назад
Сверху Снизу