O
Oksi1
Так уютно и хорошоА я сейчас выезжаю в промерзший и пустой мамин дом. Завтра нужно срочно оформлять документы. ((((Чай скоро будем пить на веранде
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так уютно и хорошоА я сейчас выезжаю в промерзший и пустой мамин дом. Завтра нужно срочно оформлять документы. ((((Чай скоро будем пить на веранде
Желаю удачного и быстрого оформления документов.Так уютно и хорошоА я сейчас выезжаю в промерзший и пустой мамин дом. Завтра нужно срочно оформлять документы. ((((
Спасибо солнышко. Главное как то сегодняшнюю ночь пережить.Желаю удачного и быстрого оформления документов.
будешь топить? я так понимаю дом частный.Спасибо солнышко. Главное как то сегодняшнюю ночь пережить.
Не знаю, если там от холода трубы не лопнули, возможно.будешь топить? я так понимаю дом частный.
ой ой, тогда понятно.Не знаю, если там от холода трубы не лопнули, возможно.
А еще мне страшно.ой ой, тогда понятно.
Может завтра утром лучше ехать? Буду мысленно с тобой.А еще мне страшно.
Тогда не управлюсь в один день. Доченька позвонила, отпустили с работы поедет со мной. Спасибо милая тепло твоей души меня согреет там.Может завтра утром лучше ехать? Буду мысленно с тобой.
вот и замечательно,что с дочкой поедешь.Тогда не управлюсь в один день. Доченька позвонила, отпустили с работы поедет со мной. Спасибо милая тепло твоей души меня согреет там.
Ксюнь! Ты прелесть!!! Ура-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Думаю да, от сигарет Я СВОБОДНА УРРРААА.
Оооо Димочка с моей любимой маечкойСпасибо дорогойКсюнь! Ты прелесть!!! Ура-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю,Ксюш!!! Горжусь знакомством с тобой! Люблю!Сережка этой полтысячей я обязана тебе Федору и Косте @К. Seagal . Вы ведь меня с прихода на форум под руки вели и упасть не давали. Спасибо и низкий поклон.
И я люблю тебя КостяПоздравляю,Ксюш!!! Горжусь знакомством с тобой! Люблю!
Надеюсь порвать еще не одну в твою честь)))Оооо Димочка с моей любимой маечкойСпасибо дорогой
Так и будетНадеюсь порвать еще не одну в твою честь)))
Верю в тебя, скажу более, майки уже заготовлены на долгие годы вперед)))Так и будет
Спасибо Викулечка. Взаимно солнышкоКсюнь, прости что с опозданием, поздравляю !!! Лю !!!