O
Oksi1
Оййй не начинай, знаешь какие в Небухашке все лапочкиМаш скажиОй...боязно как-то мне...и лениво)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оййй не начинай, знаешь какие в Небухашке все лапочкиМаш скажиОй...боязно как-то мне...и лениво)))
Бери-бери его! Молодого да красивого!Пойдем со мной, я надаю тебе мэдалей
Ты это все делала трезваяБери-бери его! Молодого да красивого!
Весь форум должен знать, что мы не пьем!
Блииииин.... Яж вчера в сауне была с мужем, вот в караоке то накричалась. Еще и микрофон не работал, сподручными средствами пришлось обходиться.
Еще упала потОм!
Хорошо, что хоть не пью.
Да-да.... Там девчОнки просто зажигалочки и красавицы все, как на подбор.Оййй не начинай, знаешь какие в Небухашке все лапочкиМаш скажи
Бери-бери его! Молодого да красивого!
Блииииин.... Яж вчера в сауне была с мужем, вот в караоке то накричалась. Еще и микрофон не работал, сподручными средствами пришлось обходиться.
Еще упала потОм!
Хорошо, что хоть не пью.
Представляю если нахерррачиться.....оооо.....Ты жто все делала трезвая
Вот и девчонки, Анюта @Берегиня привет. Помогай Костю в Небухашку сагитировать)))Да-да.... Там девчОнки просто зажигалочки и красавицы все, как на подбор.
@Берегиня Анечка, @katenka-82 Катюша, @Mango Машулька.
Девочки, я соскучилась!!!
я бы даже сказала не зажигалочки, аДа-да.... Там девчОнки просто зажигалочки и красавицы все, как на подбор.
@Берегиня Анечка, @katenka-82 Катюша, @Mango Машулька.
Девочки, я соскучилась!!!
коленки разбила?Бери-бери его! Молодого да красивого!
Еще упала потОм!
Хорошо, что хоть не пью.
а его точно Костя зовутВот и девчонки, Анюта @Берегиня привет. Помогай Костю в Небухашку сагитировать)))
Ага))) А караоке это автомат такой, кинула я туда сто рублей, а микрофон йок...Ты жто все делала трезвая
Пульки чтоль
Давай разберемся с словом агитацияТы вот о чем подумалаА?а его точно Костя зовут
не я отказываюсь агитировать тАкого мужчину
Локоть. Только мужа глаза помню и мой ржач, а потом:коленки разбила?
Аааааахххааа (извини не удержалась) Ну ты даешь, убиться же так можноАга))) А караоке это автомат такой, кинула я туда сто рублей, а микрофон йок...
Я Андрюхе:
-Ну выручай, как можешь, муж мой.
Песню включила, я под стол залезла, "пою" типа.
А потом слышу музыка закончилась и апплодисменты и ржач Андрюхин:
-91 балл, грит, плохо старалась.
Ну а потом я с джакузи бежала песню про зайцев петь и так:
"А нам все рав.... " и как подлетела на кафеле, аж испугалась.
Костя, иди!Ой...боязно как-то мне...и лениво)))
Значит Аня точно дело говорит пулькиЛокоть. Только мужа глаза помню и мой ржач, а потом:
-Ах Ты гад! Почему меня не поймал?
-МАшк, ты так быстро летела, я не успел.
А представь, когда я апплодисменты услышала и баллы еще.Аааааахххааа (извини не удержалась) Ну ты даешь, убиться же так можно
Ооооо и массажное кресло естьКлассссА представь, когда я апплодисменты услышала и баллы еще.
Дорогущая сауна, конеш, но оно того стоило, А!
У меня ж фотки есть!!!
Потому и не пью...Представляю если нахерррачиться.....оооо.....
Мы им не пользовались. Микрофона сломанного хватило.Ооооо и массажное кресло естьКласссс