Я сумасшедшая!Не поняла? Ты что войти в дневник не можешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я сумасшедшая!Не поняла? Ты что войти в дневник не можешь?
Тоже мне америку открыла. Все мы девочки немного тогоЯ сумасшедшая!
Ладно. Забей. Пойду бегать.А кто блок накладывал? Я его вижу но ты же понимаешь, этика.
Особенно в весенний период.Тоже мне америку открыла. Все мы девочки немного того
Это точноОсобенно в весенний период.
У нас девочек хорошо развито периферическое зрение
Успехи есть? Мне этот поиск не особо даетсяИ гугл не знаетХожу ищу смысл бытия.
Привет, девочки
ой, я не в тему со своей кухней ПроститеУспехи есть? Мне этот поиск не особо даетсяИ гугл не знает
Блииин все хозяюшки а яПолежала на диване, сходила на работу, погуляла, пофоткала и снова на диван с планшетомПривет, девочки
Я на минутку)
Что за отчетик? Что делала? Уф..Помимо прочего...Мыла кухню и все на ней...Моя малявочка сегодня пирог пекла)) Вся посуда, все шкафы - все в глазури, в тесте
Везет. Я в процессеНашел.С кухни повеяло......
Ты Манюня всегда в темуой, я не в тему со своей кухней Простите
Ты всегда в тему! Привет.ой, я не в тему со своей кухней Простите
Блииин все хозяюшки а яПолежала на диване, сходила на работу, погуляла, пофоткала и снова на диван с планшетом
Ты работаешь плюс форум! Как и когда ты все успеваешь, для меня загадка))Блииин все хозяюшки а яПолежала на диване, сходила на работу, погуляла, пофоткала и снова на диван с планшетом
Ты Манюня всегда в тему
Ты всегда в тему!
Я же на больничном, на работу ходила на два часика, а фоткала да то что в раздевалке выкладивала. ЛетоТы работаешь плюс форум! Как и когда ты все успеваешь, для меня загадка))
А что фоткала? То, что в раздевалочке выкладывала? Лето? Или еще чего-нибудь новенькое?