А давайте я расскажУ, что я фОткала!)А что фоткала?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А давайте я расскажУ, что я фОткала!)А что фоткала?
Ты Манюня всегда в тему
ЛюбимочкиТы всегда в тему! Привет.
А я теперь у Оксаны живу... Ты приходи почаще, пожалуйста, Машуль.
А кто сказал, что я это умею?Девочки, вот вы во сколько лет готовить научились?
Ой я в 7 классе вроде, мама нас с сестрой оставила когда бабуля заболела, так я на хозяйстве была. Как вспомню эти эксперименты, потолок в вареной сгущенке, пирожки которые было не разгрызтьЛюбимочки
Машунька)
Девочки, вот вы во сколько лет готовить научились?
нам такое каждое утро надо Чтобы настроение и мысли радостные с утра пораньше приходили, например, о солнышке, а не о кефиреЯ же на больничном, на работу ходила на два часика, а фоткала да то что в раздевалке выкладивала. Лето
МашкааааА кто сказал, что я это умею?
А что ешь?А кто сказал, что я это умею?
А что фоткала?А давайте я расскажУ, что я фОткала!)
Нунинада про кефирЯ буду фоткать каждое утронам такое каждое утро надо Чтобы настроение и мысли радостные с утра пораньше приходили, например, о солнышке, а не о кефире
я примерно тогда же)) на уроках труда там что-то пыталась кулинарить)) Салатики...Ой я в 7 классе вроде, мама нас с сестрой оставила когда бабуля заболела, так я на хозяйстве была. Как вспомню эти эксперименты, потолок в вареной сгущенке, пирожки которые было не разгрызть
Все всеИ воображенье понеслось вверх и в стороныКсюх,не расстраивайся.У меня уже все было.
Мням даааи мамочка тожея примерно тогда же)) на уроках труда там что-то пыталась кулинарить)) Салатики...
Блиин, вспомнила бабушку...Как же она вкусно готовилааа
Вот уж не думала никогда, что у меня это слово будет вызывать раздражение))Нунинада про кефирЯ буду фоткать каждое утро
Аналогично, аж потряхиваетВот уж не думала никогда, что у меня это слово будет вызывать раздражение))
Что приготовлю...А что ешь?
Почему?Что приготовлю...
Я уже на улице... Хех... Включу сейчас мелодию дождя и будет сердце кровью обливаться...
Ну блиннЯ то напридумывалаТа не. Яишница с помидорами.И ноут снова на пузо.
Ты же занимаешься.И ноут снова на пузо.
Да так... Да я уже дома. Пойду испеку вафельки.Почему?