я пришла, и все ушли привет, ОксаночкаОоо Анюта пришла
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я пришла, и все ушли привет, ОксаночкаОоо Анюта пришла
Я здесь, а ребята побежали кушать наверно. Если у вас час тишины, надо пользоваться.я пришла, и все ушли привет, Оксаночка
Не Фсе...я пришла, и все ушли привет, Оксаночка
Не Фсе...
Упс.... Шучу-шучу...
ой, нИмАгу, я под столомНе Фсе...
Упс.... Шучу-шучу...
Я тебя видела внизу но звать не стала что бы не спалитьНе Фсе...
Упс.... Шучу-шучу...
Да спалили. Настроение, Малыш, чет совсем ни к черту. Больше в такую длинную не стану писаться.Я тебя видела внизу но звать не стала что бы не спалить
ты писаешьсяне стану писаться.
Нет, пишУсь. ПисанУлась, знала же сутками там сидеть придется. Постараюсь меньше там бывать. ПотОм обсудим все.ты писаешься
Держись моя хорошая. Тяжелая игра?Да спалили. Настроение, Малыш, чет совсем ни к черту. Больше в такую длинную не стану писаться.
Ты это мне написАл, Димочка?Как я могу на тебя сердиться, милая моя?! Ты играешь супер! Даже не думай разочаровываться и уходить !
Нет. Не тяжелая. Просто надо там постоянно быть и когда вложено стОлько сил уже, не хочется проигрывать.Держись моя хорошая. Тяжелая игра?
Тебе, Машуня Конечно тебе...Ты это мне написАл, Димочка?
Понятно. Ну перерывчики делай, я так делала когда в длинную играли, иначе нервы бы сдали совсем.Нет. Не тяжелая. Просто надо там постоянно быть и когда вложено стОлько сил уже, не хочется проигрывать.
Ты... Моя нежность.Тебе, Машуня Конечно тебе...
Буду делать перерывчики. Нет. У меня нервы не сдают, у меня семья голодная и муж уже два раза напился и выспался от удивления почему я на кухне вверх ногами целый день с телефоном валяюсь.Понятно. Ну перерывчики делай, я так делала когда в длинную играли, иначе нервы бы сдали совсем.
Ничего не могу тебе больше сказать, кроме того что мне хорошо и комфортно рядом с тобой там, на полях СССРТы... Моя нежность.
Буду делать перерывчики. Нет. У меня нервы не сдают, у меня семья голодная и муж уже два раза напился и выспался от удивления почему я на кухне вверх ногами целый день с телефоном валяюсь.
Бегать не пошла. (((
И если та сторона, на которой я, продует партию я буду очень зла.Буду делать перерывчики. Нет. У меня нервы не сдают, у меня семья голодная и муж уже два раза напился и выспался от удивления почему я на кухне вверх ногами целый день с телефоном валяюсь.
Бегать не пошла. (((