O
Oksi1
Маришка то даВампирша с сиськамиЯ вроде не играла, Ксюш. Моя Маришка после Будапешта тайм-аут взяла.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Маришка то даВампирша с сиськамиЯ вроде не играла, Ксюш. Моя Маришка после Будапешта тайм-аут взяла.
я б сама застрелиласьЭто Ты еще не играла, когда все жестко подозревали друг друга, кидались обвинениями. Это вообще треш был.
Она сосала хорошо зато. /я про кровь/Маришка то даВампирша с сиськами
Чикаго.А как первая игра называлась, Оксан?
Да, я чуть так и не сделала однажды.я б сама застрелилась
Пипееееееец...Чикаго.
Я то поняла что ты про кровьОна сосала хорошо зато. /я про кровь/
тьфу, не исправимыОна сосала хорошо зато. /я про кровь/
Пойду смотреть. А, дА, Оксан, как пылесос о себя ведет? Послушный?Диме я уже оставила напутствие в его дневе
тьфу, не исправимы
А не поздновато, Анют?пошла я с собаками
Не привезли ещеЯ же только оплатила сегодня.Пойду смотреть. А, дА, Оксан, как пылесос о себя ведет? Послушный?
так я возле дома, в темноте мой черный отпугивает обычно, не маленькие чай собачкиА не поздновато, Анют?
Ааааа... Тогда.Не привезли ещеЯ же только оплатила сегодня.
Классные они у Тебя!так я возле дома, в темноте мой черный отпугивает обычно, не маленькие чай собачки
И Тебе... До завтра, Оксаночка.Спокойной ночки. Сладких снов.
Посмотреть вложение 617827
До завтра МашуньИ Тебе... До завтра, Оксаночка.
Она сосала хорошо зато. /я про кровь/
Она была вампиршей, Дим.
Город в итоге победил. Я получила проверку и у меня было две минуты кинуть ее результат в общую тему. Нас было семь тогда и я считаю, что все сделала правильно. В тот день они бы начали подозревать Оксану, а ее проверила и если бы игра продолжилась, то мне бы все равно пришлось вскрыться, защищая Окси, но тогда попер бы буром лжеком и не факт какому Комиссару бы поверили.Она была вампиршей, Дим.
А вот это почитай. Я вскрылась, чтобы дать Городу победить, чтобы мы не тратили время попусту и гляньте под какой прессинг я попала(((
https://ne-kurim.ru/forum/threads/mafija-11-mjunxen-50-e-xx-vek.46671/page-36#post-4690553
Поэтому я так защищаю в игре ролевых. Поэтому и пишу, что сейчас молодежь форумная круто играет, с уважением, с юмором. Мне очень нравится.