Я свободна

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Она сосала хорошо зато. :D /я про кровь/
тьфу, не исправимы :facepalm::rofl:
пошла я с собаками гульну
Sobaka-silno-tianet-povodok.jpg

хи-хи :bounce: искала фотку увидела это, Оксан, в тему
img-20140608180651-734.jpg
доброй ночи, девочки :kiss:
Диме я уже оставила напутствие в его дневе :D

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Не привезли еще:confused:Я же только оплатила сегодня. :facepalm:
Ааааа... Тогда. Stickers-Jdun5
так я возле дома, в темноте мой черный отпугивает обычно, не маленькие чай собачки :cool:
Классные они у Тебя! Stickers-Spotty31

Берегите себя, деИчки. Stickers-Spotty22 До завтра. )))

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Она была вампиршей, Дим.

А вот это почитай. Я вскрылась, чтобы дать Городу победить, чтобы мы не тратили время попусту и гляньте под какой прессинг я попала(((
https://ne-kurim.ru/forum/threads/mafija-11-mjunxen-50-e-xx-vek.46671/page-36#post-4690553
Поэтому я так защищаю в игре ролевых. Поэтому и пишу, что сейчас молодежь форумная круто играет, с уважением, с юмором. Мне очень нравится.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Она была вампиршей, Дим.

А вот это почитай. Я вскрылась, чтобы дать Городу победить, чтобы мы не тратили время попусту и гляньте под какой прессинг я попала(((
https://ne-kurim.ru/forum/threads/mafija-11-mjunxen-50-e-xx-vek.46671/page-36#post-4690553
Поэтому я так защищаю в игре ролевых. Поэтому и пишу, что сейчас молодежь форумная круто играет, с уважением, с юмором. Мне очень нравится.
Город в итоге победил. Я получила проверку и у меня было две минуты кинуть ее результат в общую тему. Нас было семь тогда и я считаю, что все сделала правильно. В тот день они бы начали подозревать Оксану, а ее проверила и если бы игра продолжилась, то мне бы все равно пришлось вскрыться, защищая Окси, но тогда попер бы буром лжеком и не факт какому Комиссару бы поверили.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу