И тебе, Солнце! Ты только не переживай там сильно, ладно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И тебе, Солнце! Ты только не переживай там сильно, ладно?
Утибоземой какая
Зацелую тебя потом. Тяжко твоей тонкой психике там, вижу... Сочувствую очень
Пора то пора! Только без аппетита пообедаюДорогие мои игруны, не пора ли пообедать?
Посмотреть вложение 618628
Чойта?Пора то пора! Только без аппетита пообедаю
Вот спасибо, Оксана. Ты наш настоЯщий Друг.Дорогие мои игруны, не пора ли пообедать?
Посмотреть вложение 618628
А как жешВот спасибо, Оксана. Ты наш настоЯщий Друг.
Даже не знаю, что ответить. Дим, я не знаю, кто Ты в игре, но... Если Тыыыыыы....Сочувствую очень
Вот этого! Будем учить правила игры!Зацелую тебя потом
Почему?Пора то пора! Только без аппетита пообедаю
Пора то пора! Только без аппетита пообедаю
Нервы тожеПочему?
Даже можешь не сомневаться Я правила хорошо знаю. Играю строго по нимДаже не знаю, что ответить. Дим, я не знаю, кто Ты в игре, но... Если Тыыыыыы....
Тогда!!!
Во время...
Вот этого! Будем учить правила игры!
Йясно, дорогой?
Спаасибо, Ксю! Пойду чай поставлю. В Игре перерыв опять. Ночь наступила.Я не Машенька а кексики держи, только испекла
Посмотреть вложение 618717
Заходила глянула. Мафа посадилиСпаасибо, Ксю! Пойду чай поставлю. В Игре перерыв опять. Ночь наступила.
Ага! Один остался.Заходила глянула. Мафа посадили
Так три же всего мафа. Посажено два мира и один убит или я что то путаю.Ага! Один остался.
Всё уже, Ксю! Город победил Конец СССР...Так три же всего мафа. Посажено два мира и один убит или я что то путаю.
Всё три Мафа найдены и посажены. Там такая была катавасия, закачаешьсяВсё уже, Ксю! Город победил Конец СССР...