O
Oksi1
Ты был мафом?Всё три Мафа найдены и посажены. Там такая была катавасия, закачаешься
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты был мафом?Всё три Мафа найдены и посажены. Там такая была катавасия, закачаешься
Нет .... Пошел открываться на поле бояТы был мафом?
Так я там читаю уже и ни фига не понимаю. У вас маф был пол игры лжекомом?Нет .... Пошел открываться на поле боя
Приходи тоже
Нет. Простой игрок (Брежнев) вскрылся как КОМ, прикрывая настоящих КОМа и Сержа. Они это поняли и умело ему подыгралиТак я там читаю уже и ни фига не понимаю. У вас маф был пол игры лжекомом?
Понятно. А где Маша?Нет. Простой игрок (Брежнев) вскрылся как КОМ, прикрывая настоящих КОМа и Сержа. Они это поняли и умело ему подыграли
Не знаю....Ее пока не было. Чо то я переживаю...Понятно. А где Маша?
Пойду позвоню ейНе знаю....Ее пока не было. Чо то я переживаю...
Спокойной ночи Анюта
Хорошего дня Анюта
Доброе утро АнютаЭто организм не понимает зачем ему это нужнодобренькое сегодня проснулась с каким то чувством вины перед работой
Посмотреть вложение 619517
Оксана- ты молодец наша- умничка. Знаешь почему? Посмотри на свой красивый счетчик= 550 дней ты не куришьТы был мафом?
Урррраа спасибо Сулпанушка я и не заметила совсем Полтора года некуренияяяяяяя.Оксана- ты молодец наша- умничка. Знаешь почему? Посмотри на свой красивый счетчик= 550 дней ты не куришь
Посмотреть вложение 619653
Спасибо Анютка