Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо МашунечкаОксанчик, поздравляю с пятерочками!
Посмотреть вложение 622818
Поздравляю тебя Оксана!)
Светочка пришла. Как ты?
Я хорошо.Вот снова вернулась на форум.Напросилась в стодневку.Светочка пришла. Как ты?
Да, тогда стучись обратно.Ксю приветЯ в ватцапе присылала тебе прикол на 1-е апреля что удаляю тебя из друзейЭто был прикол,шутка.
Как у тебя с пивом. К нам в безалко пойдем. Сегодня только стартовали, тебя возьмем с удовольствием. Как же я соскучиласьЯ хорошо.Вот снова вернулась на форум.Напросилась в стодневку.
Я сейчас редко пью.У меня отпуск с 18 го и уже запланировали с мужем попить пива.А так я заКак у тебя с пивом. К нам в безалко пойдем. Сегодня только стартовали, тебя возьмем с удовольствием. Как же я соскучилась
Ну тогда после отпуска жду. У тебя две недельки некурения. Поздравляю умочкаЯ сейчас редко пью.У меня отпуск с 18 го и уже запланировали с мужем попить пива.А так я за
Спасибо.Как то легко мне это далось.Хотя долго была на качелях.Много помог чат в ватцапе.Ну тогда после отпуска жду. У тебя две недельки некурения. Поздравляю умочка
Ты умничка, справишься обязательно. Я в тебя верю.Спасибо.Как то легко мне это далось.Хотя долго была на качелях.Много помог чат в ватцапе.
СпасибоТы умничка, справишься обязательно. Я в тебя верю.
Тогда и мУзычку.