Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
каждому свое. счетчик ставят для себя и каждый решает сам что с ним делать. холиварная тема. забейСчётчик только для себя ставят. Каждый смотрит по нему то, что хочет увидеть. Я смотрю непоступление алко и никотина в мой организм. Выпью бокал шампанского на новый год, обнулю счётчик по алкашке. Вроде и крайность, а дисциплинирует
У меня не снимает..и 40 не снимаетНу так что ж ты?
При любой ломке и тяге надо делать 20 отжиманий и как рукой снимает.Я так и делаю
Если сниму счетчик могу начать курить. Поэтому снимать и не буду.Счётчик только для себя ставят. Каждый смотрит по нему то, что хочет увидеть. Я смотрю непоступление алко и никотина в мой организм. Выпью бокал шампанского на новый год, обнулю счётчик по алкашке. Вроде и крайность, а дисциплинирует
Не могу отжиматься. Ручки слабыеНу так что ж ты?
При любой ломке и тяге надо делать 20 отжиманий и как рукой снимает.Я так и делаю
А ты начинай с коленок, ноги не вытягивай полностью, так легче будет, а потом нормально сможешь со временем.Не могу отжиматься. Ручки слабые
я хожу на пилон 3 или 4 раза в неделю,эллипс по 5 км каждое утро. 100 приседаний и пресс ежедневно.Так вот тягу не снимает,если она есть.Советы про спорт мне ,например,не помогают.Я отвлекаясь рисованиемТогда надо подключать пресс.Или пробежку на крайняк!
Не получается, у меня до года руки вообще не работали, думали паралич. Сейчас если какая нагрузка, причем сумки таскаю норм, а если отжиматься они как бы немеют и капец.А ты начинай с коленок, ноги не вытягивай полностью, так легче будет, а потом нормально сможешь со временем.
Пусть у неё (у вас) все получится!Привет Катюшка, столько было эмоций и умозаключений было что не смогла промолчать. А Анютке очень нравится и она больше не воняет табачищщем. Надеюсь что мы прийдем к полному отказу.
Только тебе известно, чего больше всего хотелось. Гаджета ли, донести опыт людям, или что-то доказать себе. Возможно и все три варианта. Судить никто не имеет право, любой опыт это опыт. И на чужих ошибках не каждый может учиться, кто может, тот молодец.И я на это надеюсь,потому и рассказала, хотя конечно мне было не очень комильфо признаваться в этом. Значит договорились ждем твоего Эвереста
Вообще отлично! Творчество как выплеск эмоций!я хожу на пилон 3 или 4 раза в неделю,эллипс по 5 км каждое утро. 100 приседаний и пресс ежедневно.Так вот тягу не снимает,если она есть.Советы про спорт мне ,например,не помогают.Я отвлекаясь рисованием
Ниче себе, а с позвоночником всё ок?Не получается, у меня до года руки вообще не работали, думали паралич. Сейчас если какая нагрузка, причем сумки таскаю норм, а если отжиматься они как бы немеют и капец.
Да Катюш я очень надеюсь на это.Пусть у неё (у вас) все получится!
Вроде да.Ниче себе, а с позвоночником всё ок?
Золотые словаТолько тебе известно, чего больше всего хотелось. Гаджета ли, донести опыт людям, или что-то доказать себе. Возможно и все три варианта. Судить никто не имеет право, любой опыт это опыт. И на чужих ошибках не каждый может учиться, кто может, тот молодец.