К. Seagal
Гуру
Взвешиваться это одно.....а вот в летние штанишки могу не влезть-это да-а-а-а...Хотя...всегда можно опять пойти на базар)))Пральна ты просто не так взвешивался
Посмотреть вложение 318161
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![1485723188_10.jpg](http://batona.net/uploads/posts/2017-01/1485723188_10.jpg)
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Взвешиваться это одно.....а вот в летние штанишки могу не влезть-это да-а-а-а...Хотя...всегда можно опять пойти на базар)))Пральна ты просто не так взвешивался
Посмотреть вложение 318161
Аххахаха таки да КостьВзвешиваться это одно.....а вот в летние штанишки могу не влезть-это да-а-а-а...Хотя...всегда можно опять пойти на базар)))
![]()
![]()
Здрасти! Плюшки это то, мимо чего я пройти не в силах)))) У меня картинка на холодильнике -@Куздра Жанн заходи на чаек с плюшками.
Ага.... тут оказывается заговор?! Плюшечный...Спасибо, Оксан))) я из-за этих плюшек теперь боюсь на весы вставать....даже батарейку из них вытащил..
![]()
Эх-х-х....мож в нежральню записаться?))Здрасти! Плюшки это то, мимо чего я пройти не в силах)))) У меня картинка на холодильнике -
Посмотреть вложение 318174
Ну и вот давай тода за мои 3 месяца натрескаемсяЗдрасти! Плюшки это то, мимо чего я пройти не в силах)))) У меня картинка на холодильнике -
Посмотреть вложение 318174
ОТ писанины не похудеешь))) Форум отнимает время которое можно потратить на приседания)))Эх-х-х....мож в нежральню записаться?))![]()
Да ну на там взвесится надо и объемы написать на доске позораЭх-х-х....мож в нежральню записаться?))![]()
ОТ писанины не похудеешь))) Форум отнимает время которое можно потратить на приседания)))
А давай! ))Ну и вот давай тода за мои 3 месяца натрескаемся
Посмотреть вложение 318178
Это да....никак не решусь на занятия....обленился..ОТ писанины не похудеешь))) Форум отнимает время которое можно потратить на приседания)))
И я не могу....с дисциплиной у меня совсем разлад..Да ну на там взвесится надо и объемы написать на доске позораЯ на это пойтить не могу а ты?
Давай давай, торт режь вишь дамы ждутА давай! ))
Это да....никак не решусь на занятия....обленился..![]()
Воттт дисциплину надо то в кулак, я себя вот так в фитнес клуб ведуИ я не могу....с дисциплиной у меня совсем разлад..![]()
Вот....всем по кусочку...крошки я потом доем)))Давай давай, торт режь вишь дамы ждут![]()
Вот....всем по кусочку...крошки я потом доем)))
![]()
Крошки? Доешь? Вот эти вот вкусненькие, сладенькие крошечки?!!!!Вот....всем по кусочку...крошки я потом доем)))
![]()
Ой Жаннуся прям душу погрела спасибо. Сколько в тебе доброй энергетики аж дух захватываетЧто делать? Что делать!!!!!!? Не могу ж отказаться - три месяца это вам ни хухры мухры!
Самый главнющий волшебник по счастью, в такой юбилей передал ТЕБЕ Оксаночка и всем кто тебя любит и ходит к тебе в гости вот это! Сегодня вообще такой день - бюрократический)))))
Посмотреть вложение 318188
А это твоё лично! Ты в рубке забыла))
Посмотреть вложение 318187
Крошки? Доешь? Вот эти вот вкусненькие, сладенькие крошечки?!!!!
![]()