O
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, только я еще не стартанула, читаю свой дневник и настраиваюсь.Давно пора было !
Удачи и бобра
Огромное спасибо за поддержку, она так МНОГО значит когда ты на старте.В мыслях ты уже стартанула так что всё будет ок процесс пашёл
Да Геля стыдно признаться но я пока здесьНе знала, что твой дневник в Старте, Оксана)
Удачи
Привет!УдивилаДа Геля стыдно признаться но я пока здесь
Ксюшенька, завтра?....Спасибо, только я еще не стартанула, читаю свой дневник и настраиваюсь.
Стыдно у кого видно?Да Геля стыдно признаться но я пока здесь
Неа, кому нечего показать..... ?Стыдно у кого видно?
Спасибо Лорушка дорогая, как я рада тебя видеть
Оксаночка, солнышко моё, ты же сильная, ты можешь ВСЁ. Хватит читать, давай вперёд.
Посмотреть вложение 988815
Иришечка, моя спокойная и уверенная несмотря ни на что Иришечка спасибоСтыдно у кого видно?
Пусть у тебя все получится, Силы и спокойствия тебе, дорогая???
Витя с понедельника, спасибо дорогой, вот видишь как все наоборот повернулосьКсюшенька, завтра?....
Удачи тебе, Ксюшенька!!!!!Витя с понедельника, спасибо дорогой,
Привет Маша, у тебя же есть лента молодец, можно ее попробовать сделать нормального размера. Платных мЭдалей нет, пока во всяком случае.@Oksi1, здравствуйте.
Хочу под зеленым випом ленту, такого же плана, как вип, но с надписью, гласящей, что я молодец.
Как это мне оформить? К кому обратиться? Кто заведует платными мЭдальками?
Хмм... А вдруг я кому подарить захочу!?) ? Или кто мне захочет? ??Платных мЭдалей нет, пока во всяком случае.
Дык... Знаю. ? Но она совсем маленькая. Перо красивое. И сердечки. И Дон Мафии долгожданная моя мЭдаль. ?у тебя же есть лента молодец, можно ее попробовать сделать нормального размера.
ИгрАть пойдешь? В Мафию...Дон Мафии
Машенька все сделаем, только возможно не сегодня. А по платным медалям с Одмином поговорим.Хмм... А вдруг я кому подарить захочу!?) ? Или кто мне захочет? ??
Надо сделать платные. ?
Дык... Знаю. ? Но она совсем маленькая. Перо красивое. И сердечки. И Дон Мафии долгожданная моя мЭдаль. ?
А "молодец" совсем маленькая.
Помоги мне, пожалуйста, в этом вопросе. Я ведь большая молодец!)