Викулечка, с ДнЁм Рождения доченьки Тебя!)А моей сегодня 8 лет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Викулечка, с ДнЁм Рождения доченьки Тебя!)А моей сегодня 8 лет
Да-да) Я к себе.Доброй ночи лапочка завтра будем веселиться а сегодня уже пора сопитьСпоки
Викуля вот блин я невнимательная какаяЕсли бы не Маша я б и не сообразила что у твоей дочи тоже день рождения сегодняПоздравляю девочки вас и маму и дочурку. Про дочек так говорят, что девочка это комплимент женщине от бога значит она достойна повторения. Ты достойна повторения солнечный человечек. Поздравляю с Днем рождения и тебя и доченькуУхты как здОрово !!! А моей сегодня 8 лет
Поздравляю мамулю и дочку !!!
Да-да) Я к себе.
Викуля вот блин я невнимательная какаяЕсли бы не Маша я б и не сообразила что у твоей дочи тоже день рождения сегодняПоздравляю девочки вас и маму и дочурку. Про дочек так говорят, что девочка это комплимент женщине от бога значит она достойна повторения. Ты достойна повторения солнечный человечек. Поздравляю с Днем рождения и тебя и доченьку
Посмотреть вложение 351591
Привет Федь я норм вроде пол повязки уже сняла, осталось плечо, с понедельника пойду в зал и в бассейн буду разрабатывать. Буду как все нормальные люди о двух рукахОksi1, Привет Оксан..ты чегой то не спишь?
Я нормально.Как ты? как твоя рука? Как общее состояние?
конечно разбудишь.... у меня 2 ч ночи.. поздноватенько.. лапули..Надо будет только еще Костю @К. Seagal и @Я Надежда Надежду позвать для веселья!)
Упс... Кажется, я снова за старое)))
Смеюсь))) Тсс... А то перебужу всех)))
Доброй всем ночи.
Сегодня воскреенье, можно спать без просыпу, я так часто делаю.не знаю.. как долго будет это длиться..
я бы и днем и ночью спала..
Сегодня воскреенье, можно спать без просыпу, я так часто делаю.
Доброе Утро, Надежда.
Доброе Утро, хозяйке и гостям Дневника.
Доброе утро Машенькаптичка наша ранняяСегодня воскреенье, можно спать без просыпу, я так часто делаю.
Доброе Утро, Надежда.
Доброе Утро, хозяйке и гостям Дневника.
Привет Надюшаа сколько у тебя разница с мск?привет..Машулька!.. и
тебе доброго и приятного доброго утра.
у нас уже обед
я поем и сплю.. снова поем и снова сплю..
Привет Надюшаа сколько у тебя разница с мск?
Ух ты дааа Как ленивый денек проходитПоваляшки на диване?ПРИВЕТ..Оксаночка.. у нас 3 часа разница.. уже вторая половина дня ..
Привет Инна лапочка, как настроениеПривет Оксана,хорошего воскресения. Посмотреть вложение 351870
ты права.. сегодня как никогда ..лень что то делать.. я в одноклассниках сижу.. хотя.. я кроме нашего сайта нигде не очень то и хожу..Ух ты дааа Как ленивый денек проходитПоваляшки на диване?
У меня такая же история, аккаутнты есть почти везде но наш форум это единственное место куда я выхожу. Некуримозависимосьты права.. сегодня как никогда ..лень что то делать.. я в одноклассниках сижу.. хотя.. я кроме нашего сайта нигде не очень то и хожу..
Идупошли к Сергею.. там мы мило общаемся..