O
Oksi1
Спасибо Машенькакстати аватарка суперская такая ты лапочкаИ мы Тебя любим, Оксаночка.
Классно Тебе отметить!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо Машенькакстати аватарка суперская такая ты лапочкаИ мы Тебя любим, Оксаночка.
Классно Тебе отметить!)
Ага Супер Маша,вчера все наши мальчики из команды слюни глоталиСпасибо Машенькакстати аватарка суперская такая ты лапочка
Пусть глотаютАга Супер Маша,вчера все наши мальчики из команды слюни глотали
Спасибо Машенькакстати аватарка суперская такая ты лапочка
Да... Это для 23 февраля, для мальчишек фоткалась.Ага Супер Маша,вчера все наши мальчики из команды слюни глотали
Да... Это для 23 февраля, для мальчишек фоткалась.
Еще стишок читала на табуретке.
Чет опять не очень мне... Я завтра приду, ладно?
Инна, Оксана вы замечательные!)
Спасибо, девчонки.
Машунь не очень то чего, справишься сама или помощь нужна. Я сегодня снова молодцом не нытик как вчера, готова помогать Только свистни и я сразу же прилечуДа... Это для 23 февраля, для мальчишек фоткалась.
Еще стишок читала на табуретке.
Чет опять не очень мне... Я завтра приду, ладно?
Инна, Оксана вы замечательные!)
Спасибо, девчонки.
Нет не пойду я пока в цветочках остаюсь, может быть позже в 18 подумаюОksi1, Пойдёшь ещё в стодневку некурительную?
Я так не пойду,хотя эту ещё пройти надо.А поныть полезно иногда.Нет не пойду я пока в цветочках остаюсь, может быть позже в 18 подумаю
Да я периодически это делаю, стыдно, ну а что делать лучше поныть и не закурить, чем не поныть и сорваться.Я так не пойду,хотя эту ещё пройти надо.А поныть полезно иногда.
Ты же видела, я у себя в дневнике тоже поплакиваю,в стодневке нельзя,там все впечатлительные,хотят сильных духом видеть.Так что всё хорошо,мы же девочки,нежные создания.Да я периодически это делаю стыдно ну а что делать лучше поныть и не закурить чем не поныть и сорваться.
Ты же видела, я у себя в дневнике тоже поплакиваю,в стодневке нельзя,там все впечатлительные,хотят сильных духом видеть.Так что всё хорошо,мы же девочки,нежные создания.
Оксаночка, не переживай, всЁ классно!)Машунь не очень то чего, справишься сама или помощь нужна. Я сегодня снова молодцом не нытик как вчера, готова помогать Только свистни и я сразу же прилечу
Посмотреть вложение 351334
Ухты как здОрово !!! А моей сегодня 8 летСпасибо моя лапочка как же я рада что ты у меня естьХорошего дня тебе солнышко а я побегу дочу поздравлять нам сегодня 21 год
Спасибо ВикуляУхты как здОрово !!! А моей сегодня 8 лет
Поздравляю мамулю и дочку !!!
УррррааааааДа будет весельеОксаночка, не переживай, всЁ классно!)
Я только 20 минут грущу, а потом моя непреодолимая жажда жизни и неимоверное желание осчастливить кого-нибудь берет верх и я снова в строю.
Тем более, теперь Ты моя подшефная.
Я буду Тебя бодрить, смешить, а Ты в свою очередь будешь все то же самое делать другим.
Да?) Думаешь, сможем?)УррррааааааДа будет веселье
Да?) Думаешь, сможем?)
Хмм...
Надо будет только еще Костю @К. Seagal и @Я Надежда Надежду позвать для веселья!)Уверена что сможем
Доброй ночи лапочка завтра будем веселиться а сегодня уже пора сопитьСпокиНадо будет только еще Костю @К. Seagal и @Я Надежда Надежду позвать для веселья!)
Упс... Кажется я снова за старое)))
Смеюсь))) Тсс... А то перебужу всех)))
Доброй всем ночи.