O
Oksi1
Ой красота то какая спасибо чудесный Миша
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой красота то какая спасибо чудесный Миша
Спасибо Машенька@Оksi1 Оксана!!!
Посмотреть вложение 390539
ТВОЙ... ЭКВАТОР!!!
Посмотреть вложение 390541
Половина пути пройдено! Ты сделала это!
Это Тебе...
От всей души своей желаю Тебе, Оксаночка, здоровья, терпения и удачи!!!
Горжусь знакомством с Тобою.
Спасибо Машенька
Спасибо Надюша взаимноОксана.. милая Оксана.. с праздником тебя..
Спасибо Сулпанушка милый хороший человечек, я так рада что познакомилась с тобойВ ответ на поздравления
Оксана друг хочу сказать
Да с 1 мая что тянуть то
Опять.
Оксаночка, замечательное время года наступило, май ждём мы так,как,наверное, новый год не ждем. Тебе хочу я пожелать: здоровья крепкого, любви взаимной, благополучия тебе и твоей семье. Красавице,умнице и мудрой женщине, цветы в студию.
Спасибо Володя огроменное
Ой красота то какаяСпасибо Катюша огромноеЭтот Экватор и твоя заслуга тоже, мы это сделали плечом к плечу поддерживая друг другаПотому что мы крутые цветочкиЛетим дальшеНа ЭВЕРЕСТ
Ой НадюшаСпасибо огромное моя хорошая Так растерялась что даже не знаю что сказатьСпасибо НаденькаОксаночка... хорошая моя..увидела только что.. у тебя сегодня праздник.. у тебя середина пути-ЭКВАТОР!!!поздравляю от всей души!!! желаю тебе чтобы радость.. счастье и любовь всегда идут рядом вечными подругами с тобой и ведут тебя всегда вперед!!Оксана – волшебное имя!
Красавицы носят его.
Скажите, с какими другими
Сравнить, это имя дано?
Звучит величаво и нежно
Оно словно сказочный сон,
Сон сладкий и сон безмятежный
Достойный лишь злата корон.
Корон тех царей, кто пред нею,
Пред нежной её красотой
Склонятся, как розы краснея.
Ей сердце подарят с душой.
Царевна сердец – Несмеяна,
Ты очень ещё молода.
Оксана, Оксана. Оксана,
Красы восходящей звезда.
Спасибо Ирина огромноеВсе эти полгода я всегда чувствовала твою поддержку и участие, знала что ты всегда рядом
Спасибо волшебник Миша огромноеТы просто чудоКсюша мои поздравление и что бы у тебя было галактический экватор. А Магелланово облако тебе подарок
Ой МишаСпасибо