Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Оксана. Какая аватарка у тебя красивая.
Привет Алиса спасибо за комплимент А за тортик вообще отдельное давай пить чаекПривет, Оксана. Какая аватарка у тебя красивая.
А я с виртуальным тортиком к тебе.
Посмотреть вложение 411176
Давай, Оксаночка. Спасибо.Привет Алиса спасибо за комплимент А за тортик вообще отдельное давай пить чаек
Посмотреть вложение 411177
Светик ты ничего не потеряла идешь в команде рекрутом. Все тоже только отмечаться не надо и медальки не будет. Но главное ведь поддержка правдаПривет Кэп.У тебя здесь столько друзей!!!Столько поддержки!!!Круто!!!Почему я только сейчас прочитала твой дневник????!!!!Да же и не знаю.Теперь я ТАК понимаю всю серьёзность, ЧТО я потеряла.....когда выбыла.
Ну,конечно Оксана.Главное поддержка!!!Светик ты ничего не потеряла идешь в команде рекрутом. Все тоже только отмечаться не надо и медальки не будет. Но главное ведь поддержка правда
Это да.....иногда уловишь запах какой-нибудь и аж в мозгах что-то со скрипом поворачивается....как-будто улетаешь на много-много лет назад))) Именно когда не курил ещё, совсем мальчишкой мелким был))Ну вот семь месяцев. Что можно сказать по истечении их. Курить не хочу и не буду запах вызывает отвращение. Раздражает набранный вес и поэтому часто подавленное настроение, но зато я слышу миллиарды оттенков запахов, эта весна стала для меня открытием я эти запахи слышала только в ранней юности когда еще не курила. Понимаю что убрать набранные кеге и я снова стану хеппи. Ну вот как то так
Дааа это так я узнала что даже краска пахнет по другому и так часто стала улетать в некурящее детствоЭто да.....иногда уловишь запах какой-нибудь и аж в мозгах что-то со скрипом поворачивается....как-будто улетаешь на много-много лет назад))) Именно когда не курил ещё, совсем мальчишкой мелким был))
Ух ты красота какаяСпасибо волшебный Миша