Аа
Титан
Спасибо Айбек ты просто нереальный. Я очень рада что познакомилась с тобой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо Айбек ты просто нереальный. Я очень рада что познакомилась с тобой
Спасибо МашенькаПриятно неимоверноТолько ты так можешь поздравить что сразу чувствуешь себя необыкновенной. Спасибо тебе солнышко за твой светБесконечно красивая, просто космическая Девушка!)
Посмотреть вложение 434965
Бесконечно позитивная, заряжающая всех вокруг положительной энергией, светящаяся изнутри!)
Посмотреть вложение 434967
Твои восемь месяцев без никотина!!!
Посмотреть вложение 434969
Посмотреть вложение 434971
Это Ты не дала ему погаснуть. И этот свет теперь Твой.Спасибо МашенькаСпасибо тебе солнышко за твой свет
Посмотреть вложение 434974
Взаимно моя хорошаяЭто Ты не дала ему погаснуть. И этот свет теперь Твой.
Прости, что я не всегда помню даты, но знай, что Ты НАВСЕГДА в моем сердце!) Потому что Ты замечательная!) И я .... Тебя .... Люблю.
О чем ты?Хм...
А чего о межгалактическом так скептическиНу так....ваще....о мировом...о межгалактическом...
Ну....не осознал ещё размеры и значимость)))А чего о межгалактическом так скептически
Ну....не осознал ещё размеры и значимость)))
По чайку?Ну....не осознал ещё размеры и значимость)))
Меня в холодильнике ждёт кило малины...купил сегодня по случаю....Пока наливай-пусть остывает...я скоро буду))По чайку?
Меня в холодильнике ждёт кило малины...купил сегодня по случаю....Пока наливай-пусть остывает...я скоро буду))
Мням вкуснятина какая спасибо КостяУгощайся, Оксан, вкусная малинка))
Ломала да два раза покупалаи черешню ещеРаз, два в год полопать в охотку...А ты клубничку лопала уже?
Я на них себе крутой телефон купилаМожно побаловать себя.....тем более на сэкономленные от сигарет деньги))