Z
ZabijakA
Поздравляю тебя с 250 годовщиной Ты позитивный и светлый человек Спасибо за твою поддержку.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо Инуся огромноеТы мой дорогой человечек очень люблю тебяПоздравляю тебя с 250 годовщиной Ты позитивный и светлый человек Спасибо за твою поддержку.
Посмотреть вложение 438503
Спасибо Сережка огромное я и не заметилаКсюш, поздравляю!
Красивая дата!!! Очень!
Спасибо Машунечка за поздравления у меня сегодня два праздника.Едем с дочей на вручение КРАСНОГО ДИПЛОМА. Кто молодцы мы молодцы@Оksi1 Оксаночка! 250 дней!!!
Это оооОооочень круто!) Посмотреть вложение 438563
Тебе, дорогая...
Посмотреть вложение 438564
Радуюсь и ликую вместе с Тобою!!! Посмотреть вложение 438565
Смеюсь в голос!!! Это МЕГАпраздник!!!Едем с дочей на вручение КРАСНОГО ДИПЛОМА. Кто молодцы мы молодцы
Какие молодцы.Поздравляю.Спасибо Машунечка за поздравления у меня сегодня два праздника.Едем с дочей на вручение КРАСНОГО ДИПЛОМА. Кто молодцы мы молодцы
Спасибо дорогаяСмеюсь в голос!!! Это МЕГАпраздник!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спасибо ИннусяКакие молодцы.Поздравляю.
Класс!) В добрый Путь! Пусть у доченьки все сложится замечательно! От души, Ксюш.
Спасибо МашенькаКласс!) В добрый Путь! Пусть у доченьки все сложится замечательно! От души, Ксюш.
Привет моя хорошаяОбнимашечки
Правда? Как же приятно это читать, Оксана!) И верить в это очень приятно и радостно.Конечно приедешь моя хорошая. Может быть даже в следующем году и мы с тобой покатаемся по окрестностям Краснодара в Туапсе, Сочи, Анапу, Геленжик
Ну ближайшие полгода нет, если только позже.Правда? Как же приятно это читать, Оксана!) И верить в это очень приятно и радостно.
А хочешь я Тебе секрет расскажу?
У нас с @К. Seagal есть мечта, нет (!) даже не мечта, а план!
Мы хотим приехать в Питер, когда там будут белые ночи и встретиться там, возможно и семьями приедем. Ты с нами?
Мы тоже еще не сейчас. Дел много) Может через пару-тройку лет.Ну ближайшие полгода нет если только позже.
Тогда я с вамиМы тоже еще не сейчас. Дел много) Может через пару-тройку лет.
Отлично!) Костя @К. Seagal Ты читаешь это?Тогда я с вами