O
Oksi1
Спас
СпасибоГотово.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СпасибоГотово.
Спасибо Натали. Извини за беспокойство.Впредь больше не буду,поздравлять людей в данном ключе.Готово.
Спас
Спасибо
Ни чего страшного. ОбращайтесьСпасибо Натали. Извини за беспокойство.Впредь больше не буду,поздравлять людей в данном ключе.
Фёдор ну я переживаю все же хорошо просто я ещё немного изотерикой занимаюсьСпасибо Натали. Извини за беспокойство.Впредь больше не буду,поздравлять людей в данном ключе.
Оксан милая моя подруга..что случилось то? Всё хорошо,не обиделся я и не оскорбился,ты чего.Всё в норме.Фёдор ну я переживаю все же хорошо просто я ещё немного изотерикой занимаюсь
Уфффф успокоилОксан милая моя подруга..что случилось то? Всё хорошо,не обиделся я и не оскорбился,ты чего.Всё в норме.
Вау 44 супер спасибо
Ага 44 завтра будет 45...Вау 44 супер спасибо
Все СУПЕР настроение начинает стабилизироваться, жизнь входит в стабильно здоровое русло и это крутоАга 44 завтра будет 45...
Как твое состояние Оксан?
Очень и очень рад Оксан за тебя... Заражай и заряжай своим позитивным настроем новичков.. У тебя это очень хорошо получается. Я же читаю тебя...шпиёню за тобойВсе СУПЕР настроение начинает стабилизироваться, жизнь входит в стабильно здоровое русло и это круто
Как у тебя дела?Все СУПЕР настроение начинает стабилизироваться, жизнь входит в стабильно здоровое русло и это круто
Шпиень шпиеньОчень и очень рад Оксан за тебя... Заражай своим позитивным настроем новичков.. У тебя это очень хорошо получается. Я же читаю тебя...шпиёню за тобой
Я в норме Оксан, спасибо... Заходи к нам в 13_3 и своих забирай у нас там Бразильская неделя...постим интересные факты,о Бразилии... интересно.Как у тебя дела?
Обязательно заскочу спасибо у вас всегда здоровоЯ в норме Оксан, спасибо... Заходи к нам в 13_3 и своих забирай у нас там Бразильская неделя...постим интересные факты,о Бразилии... интересно.
Спасибо огромное а за что Федора в баню аОксана прими поздравления от Фёдора @FedorNOsmoke,он просто в "бане" сейчас!
Вот его слова:
"Оксана я тебя поздравляю с 45 днями не курения, ты большая молодец. Как я тебе уже говорил не однократно ты Кремень.Так держать!"
И я конечно тебя поздравляю!!! Ты умничка!
Да он у нас любит попаритьсяСпасибо огромное а за что Федора в баню а
ой что то гость наверное не то делалДа он у нас любит попариться
Поругался в команде октябрят с гостем(