Я свободна

O

Oksi1

попробуй примерь на аватр..я думаю что шапка не влезет на аватар.
НО ты когда загрузишь фото, ты его можешь двигать вниз или вверх. Если получится сдвинуть фото вниз значит и шапка влезет. Если не получится двигать,тогда нужно обрезать фото снизу чтобы верх фото с шапкой влез полностью на аватар.
Пишет большой размер и не дает применить соббака

F

FedorNOsmoke

Пишет большой размер и не дает применить соббака
это форум выделывается попробуй попозже...
я сейчас сам попробую твоё ффото поставить на себя посмотрю получится нет. Возможно это временный глюк форума.

F

FedorNOsmoke

Оksi1, Оксан я понял в чем дело. Форум не правильно говорит,он попутал. Размер фото не велик а наоборот маленький.Нужно фото как минимум на 200 пикселей,а это фото на 190...не хватает размера.
Дай мне оригинал фото этого,я возьму потом удалишь.
зы: я конечно могу увеличить размер,этого фото,НО у него качество ухудшится,проще говоря будет не четкое...нам это не надо.

O

Oksi1

Оksi1, Оксан я понял в чем дело. Форум не правильно говорит,он попутал. Размер фото не велик а наоборот маленький.Нужно фото как минимум на 200 пикселей,а это фото на 190...не хватает размера.
Дай мне оригинал фото этого,я возьму потом удалишь.
зы: я конечно могу увеличить размер,этого фото,НО у него качество ухудшится,проще говоря будет не четкое...нам это не надо.
Сейчас прикреплю

O

Oksi1

DSC_0322.JPG

F

FedorNOsmoke

Привет да все норм)))))

ну вот и отлично... Оксан очень рад за тебя. Я читаю тебя как ты поддерживаешь новичков стартеров. Такие слова пишешь,это очнеь сильная поддержка.с твоей стороны.

И у тебя уже 35 деньков... Дальше,больше и лучше...;)

pink-tilted-tiara-and-number-35.svg

O

Oksi1

Нет планшет не дает я завтра на работе с компа сделаю

F

FedorNOsmoke

Нет планшет не дает я завтра на работе с компа сделаю
можно просто ссылку на свой дневник на последнею страницу скопировать , выделить сам счетчик и нажать вот на эту иконку..на скрине которая обведена и вставить ссылку..и все у тебя будет ссылка на твой дневник...

2016-12-05_23-56-25.png

O

Oksi1

Ну да только планшет прыгает при выделении с компа все проще

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу