Привет, наш Тот Самый!!! Как настроение? Как Твоя осень?Оksi1, Маша Дульская, привет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, наш Тот Самый!!! Как настроение? Как Твоя осень?Оksi1, Маша Дульская, привет!
Привет ВолодяОksi1, Маша Дульская, привет!
Володя поздоровался и спать пошел, но мы ж ему приснимся, да же, Оксана?Привет Володя
Конечно солнышкоВолодя поздоровался и спать пошел, но мы ж ему приснимся, да же, Оксана?
Доброе утро Володя взаимноМаша Дульская, Оksi1, доброе утро! Хорошего дня!
Спасибо и Тебе, Владимир.Маша Дульская, Оksi1, доброе утро! Хорошего дня!
Спасибо МашуняСпасибо и Тебе, Владимир.
Посмотреть вложение 479545
@Оksi1 Тебе...
Для настроения.
Посмотреть вложение 479549
Это волшебная книга, для вдохновения и всего самого доброго и светлого... Ты сейчас тоже ее листанИ и сон будет сладкий.Спасибо Машуня
Доброе Утро, тот Самый. Доброе Утро, Оксана. Хорошего воскресного Дня нам.
СПасибо роднаяЯ знаю, что не сезон...
Но... Они такие потрясАющие... Умеют прорастать чуть ли не сквозь снег! Сквозь холодный снег...
Посмотреть вложение 484848
Не в порядке я маму похоронилаОksi1, Ксюш у тебя все в порядке ? Совсем пропала ты
Ксюшенька мои глубокие соболезнования. Земля пухом.Не в порядке я маму похоронила
Боже мой... Оксана,прими соболезнования...держись,крепись. Мы скорбим с тобой...Не в порядке я маму похоронила
Спасибо за поддержку Костя. Такая боль.Боже мой... Оксана,прими соболезнования...держись,крепись. Мы скорбим с тобой...
Мне знакома эта боль...у меня отец на руках умер. Никогда этого не забуду...Спасибо за поддержку Костя. Такая боль.