Я тебя победю, коварная привычка!

turik

Продвинутый
Реакции
149
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
12.10.2014
Дневник
Читать »»
Нервы. Редиски коммунальщики разъегорили до дрожи, а дорога домой добавила ещё. Нервишки вообще слабые стали. Наверняка бросание добавило часть напряжения. В мозгу сразу мысли «по пути на заправку, там как всегда пачку ЛД и затяжечка». Выдох. Нет, не буду! завтра на счетчике мне нужна пятерка! Фух, Выдохнул. Чуть попустило. Поехал дальше, минуя заправку.

turik

Продвинутый
Реакции
149
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
12.10.2014
Дневник
Читать »»
Нервы. Редиски коммунальщики разъегорили до дрожи, а дорога домой добавила ещё. Нервишки вообще слабые стали. Наверняка бросание добавило часть напряжения. В мозгу сразу мысли «по пути на заправку, там как всегда пачку ЛД и затяжечка». Выдох. Нет, не буду! завтра на счетчике мне нужна пятерка! Фух, Выдохнул. Чуть попустило. Поехал дальше, минуя заправку.

olenenok

Бэмби
Реакции
51.557
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
turik, про "выдох"-"вдох" - то, что нужно, и полной грудью, да кислородом по лёгким, ах, здорово, правда?....))

turik

Продвинутый
Реакции
149
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
12.10.2014
Дневник
Читать »»

turik

Продвинутый
Реакции
149
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
12.10.2014
Дневник
Читать »»
Ну вот и неделька! :dance: Из дискомфорта - постоянные боли в груди, пока ещё иногда хочется курить:banghead:. В целом всё по плану.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
пока ещё иногда
А когда принимал решение бросить небось страшновато было. А уже "иногда" . А скоро и не поймешь, толи курить , толи есть хочется.
Мой тебе поздравос за 7 дней

olenenok

Бэмби
Реакции
51.557
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
turik, мои поздравления!!! А лёгкие просто обалдели от кислорода, тоже праздник у них)

olenenok

Бэмби
Реакции
51.557
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
turik, мои поздравления!!! А лёгкие просто обалдели от кислорода, тоже праздник у них)

turik

Продвинутый
Реакции
149
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
12.10.2014
Дневник
Читать »»
А когда принимал решение бросить небось страшновато было. А уже "иногда" . А скоро и не поймешь, толи курить , толи есть хочется.
Мой тебе поздравос за 7 дней
Спасибо! Надеюсь всё так и будет. Цель есть и надо ее достигнуть.
Спасибо! Они радуются) но больше всех фшоке моск... его лишили кайфа)

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
turik, Я с тобой,неделю выдержал-продержишься и дальше,я в тебя верю!!!;)

turik

Продвинутый
Реакции
149
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
12.10.2014
Дневник
Читать »»

turik

Продвинутый
Реакции
149
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
12.10.2014
Дневник
Читать »»
День нумбер девять! Вчера, на восьмом дне, я не выдержал .... и опять начал заниматься железяками:) :skip: ещё один повод не курить - отвлечься от накатов затянуться вечером. Да и просто кайфово:)

turik

Продвинутый
Реакции
149
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
12.10.2014
Дневник
Читать »»
Привет!

фуууф... думала сейчас прочту что то страшное )))
как самочувствие?:)
Привет! Стараюсь меньше нервничать и идти на уступки там где раньше не шел. Т.к. от нервозности сразу тянет курить, на подсознательном уровне.( работа связана с тесным общением с людьми. Вроде выходит, но как-то пока не так как хотелось бы.
Блин, до жути не хочу возвращаться к этой привычке! Но, правда, есть приятные моменты связанные с этим...

Последнее редактирование:

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
и опять начал заниматься железяками:) :skip: ещё один повод не курить - отвлечься от накатов затянуться вечером. Да и просто кайфово:)
Молодец-железяки-дело класное!!!:wavespin:

ver4ik

Старожил
Реакции
467
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
turik, я вот тоже боролась со стрессовыми ситуациями. а оказалось иногда можно сорваться и на эмоциональном подъеме. так что даже и не ожидала, что так будет. теперь понимаю что настроение всегда разное - от этого не убежать. а привычка курить всегда найдет себе оправдание.
Радость, горе, стресс, компания, одиночество. вобщем надо просто чем то себя занять чтоб об этом не думать. и у тебя отличный вариант занятий )

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Блин, до жути не хочу возвращаться к этой привычке! Но, правда, есть приятные моменты связанные с этим...
Через месяц-два появится куча новых привычек и приятных моментов и без курения!!!!:showoff:

turik

Продвинутый
Реакции
149
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
12.10.2014
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

turik

Продвинутый
Реакции
149
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
12.10.2014
Дневник
Читать »»
turik, я вот тоже боролась со стрессовыми ситуациями. а оказалось иногда можно сорваться и на эмоциональном подъеме. так что даже и не ожидала, что так будет. теперь понимаю что настроение всегда разное - от этого не убежать. а привычка курить всегда найдет себе оправдание.
Радость, горе, стресс, компания, одиночество. вобщем надо просто чем то себя занять чтоб об этом не думать. и у тебя отличный вариант занятий )
Эх, в этом то и вся бяка:-( я после первого длительного некурения именно на эмоциональном подъеме и начал. Встреча со старыми друзьями, радость общения, одна сига «а чо будет то», далее отъезд обратно, и понеслось по новой смоление...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу