Sen
Продвинутый
- Реакции
- 1.291
- Не курю с
- 11.09.2016
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 27
Мой предыдушьй пост забудьМой жалкий, выжатый и измученный мозг яростно с улыбкой до ушей вцепился и говорит: "вот видишь-видишь, я же говорил, не вовремя, потом давай. давай зайдём с работы в бристоль"...
Если перемены и хлопоты приятные - это здорово. Увлечешься, погрузишься в них и совсем про то, что надо отмерять часы с момента не курения забудешьЧто до перемен, то именно из-за них я и хотел не курить. Но они же могут и спровоцировать...
Тут на форуме вычитал, автора не помню, но смысл примерно следующий :
Как захочется закурить (накатит сильное желание), вспомни какие планы ты строил в те моменты пока не курил и смотрел на часы (или календарь) отмеряя часы и дни не курения. Постарайся понять, что буквально 2-3 минуты удовольствия, да и удовольствия ли ?, коту под хвост отправят все твои мечты, планы, нивелируют все твои страдания и достижения (Судки без сигарет... 3 дня, первая неделя и т.п.). Накат буквально несколько минут - и все, пройдет, только чуть чуть подождать надо, стоит ли ради этого отказывается от своих задумок.
Вот примерно такой ход мыслей меня реально останавливал от попыток у кого-то стрельнуть сигаретку, или зайти в и купить пачку.
Пользуйся, надеюсь поможет