Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что такое говоришь, как так сдаваться, бросить и тупонекурить!!! Бросить и точка!!!Удачи!Сколько бы раз не сдавалась! Пока не брошу!
Подписываюсь под каждым словом. ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ.@metalist, начинай с начала.Подумай на что можно потратить деньги которые у тебя есть, подумай что просто не можешь позволить купить себе сигареты, не можешь и всё! Удачи! Верю, у тебя всё получится!
От алкоголя отказался довольно легко и вот сейчас сам себя развожу)))) насколько легко было отказаться от алкоголя,настолько тяжело от никотина!а от алкоголя как отказались? Не тяжело было?
Спасибо!Удачи! Верю, у тебя всё получится!
Представляю...поэтому и нахожусь здесь! Спасибо!Представляешь какая мощная энергетика!
В смысле на сиги выкидываешь@metalist, да купи уже Табекс, не майся! Мало ли другу не помогло. Тебе поможет. Мне эти таблетки тоже сначала, якобы, не подошли. Просто надо дело до конца довести. Пропить тупо весь курс по инструкции. А так ты только деньги на ветер выкидываешь!
Может серия первая, круг разорван и ТУПОНЕКУРИТЬ! Займись чем нибудь, что отвлечёт, почитай, фильм какой посмотри, сам себя накручиваешь считая часы и минуты.Итак,серия номер 7982...)))Всё как обычно: купил пачку,выкурил пару сигарет,пачку выбросил...ничего не меняется,всё тот же замкнутый круг!
Поддерживаю вопрос, напиши пару словечек, волнуемся мы тут!@metalist, как дела?
Скорее всего,так и будет!прочитаешь инструкцию и в путь?
Будем верить,что у нас обязательно всё получится!да я тебя понимаю,сама никак не брошу,
Это да...а ещё в себя верить! Но у меня это пока слабо получается,страх прошлых неудач держит...пока держит!конечно,главное руки не опускать.