Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С этим полный порядок! Я больше веселиться люблю!главное не унывай.
Да,я тут ещё не совсем освоился...надо исправить это упущение!на форуме в разделе Разное,есть темка Позитивный настрой на форуме
согласен, мне от алкоголя на много проще отказаться,чем от никотина,УДАЧИ!От алкоголя отказался довольно легко и вот сейчас сам себя развожу)))) насколько легко было отказаться от алкоголя,настолько тяжело от никотина!
Спасибо!
Представляю...поэтому и нахожусь здесь! Спасибо!
Спасибо!,УДАЧИ!
@metalist, почитай дневники,может,что полезного найдешь для себя,да и на форуме много разных тем,отвлечешься и главное не унывай.
Спасибо,было бы неплохо!Если наткнусь еще раз, скину Вам ссылку.
Купил,но для меня это в последнее время стало почти нормой...покупаю пачку,выкуриваю одну-три сигареты и выкидываю,чуть меньше суток не курю,потом опять покупаю пачку...в общем замкнутый круг,сам это понимаю,но пока так!
Я так и действую...примеряй на себя разные способы, не одно, так другое получится.
По себе знаю,что отказаться сразу от двух дурных занятий,очень тяжело! Искренне желаю тебе удачи!Но теперь я это принял для себя и отказался сразу от двух дурных занятий.
Спасибо за понимание и поддержку!Удачи тебе.Всё хорошо будет, вот увидишь.
Пока похвастать нечем...А у тебя как успехи?ну как ты?
Да тоже также.Никак не получается.Я буду снижать дозу максимально возможно,по-другому не получается у меня.Пока похвастать нечем...А у тебя как успехи?
Может попробуем назначить время своих последних сигарет и вдвоём старт начнём,в одно время?.Я буду снижать дозу максимально возможно,по-другому не получается у меня.
Я только за,но я уже так пробовала и ничего не получилось,мне тут во все уши жужжали,что это неправильно дату назначать,что надо просто перестать хотеть курить,тогда бросишь.Но я не могу перестать хотеть,никак.Буду снижать до 5 шт в день пока.Может попробуем назначить время своих последних сигарет и вдвоём старт начнём,в одно время?
Да-а,прикольный ролик)))...Прям где-то,что-то про меня))).если не видел посмотри,смотрю часто,настроение поднимает