Не,ну уже больше чем вполовину сокращение...прекрасный результат! Поздравляю!))ну так,курила по две пачки,теперь штук 15 выходит,много еще.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не,ну уже больше чем вполовину сокращение...прекрасный результат! Поздравляю!))ну так,курила по две пачки,теперь штук 15 выходит,много еще.
Я вот как-то тоже за другими тянутся начал...а ещё сам счётчик держит,маленькая деталь,но ведь держит!))) Да и какая разница,что поможет избавится от никотина?!.Я не отчаиваюсь и брошу все равно.
Для меня твоя поддержка очень важна! Мне,когда я знаю,что я не один на этом пути,намного легче становится!спасибо тебе большое!
конечно не один, нас очень много, и все друг друга поддерживают. Ты походи по другим дневничкам, и сам тоже начинай других поддерживать, очень помогает не сорваться!Для меня твоя поддержка очень важна! Мне,когда я знаю,что я не один на этом пути,намного легче становится!
Стараюсь...по мере сил!)))Ты походи по другим дневничкам, и сам тоже начинай других поддерживать, очень помогает не сорваться!
Поздравляю с одним днем! Ты - молодец! Согласись, не так уж все и сложно. А дальше с каждым днем будет все легче.Ну что...одни сутки прошли! Пока всё нормально,настроение хорошее,самочувствие тоже на уровне! Продолжаю двигаться дальше!
Спасибо!)) Соглашусь,сложности не было...но и тяга отсутствовала напрочь! А вот с ней уже посложнее будет.Но об этом я буду думать,когда она накрывать начнёт...сейчас не хочется!)))Поздравляю с одним днем! Ты - молодец! Согласись, не так уж все и сложно.
вот именно, решаем проблемы по мере поступления, так что сейчас просто наслаждайся красотой жизни!Но об этом я буду думать,когда она накрывать начнёт...сейчас не хочется!)))
А ты не думай о том что будет плохо. Воспринимай накаты позитивно - как симптомы очищения организма от гадости. Ты же не думаешь что эта тяга будет вечно? У меня тоже бывают накаты, только все реже, сейчас наоборот уже начинает перевешивать радость (не гордость) от осознания своей победы.Спасибо!)) Соглашусь,сложности не было...но и тяга отсутствовала напрочь! А вот с ней уже посложнее будет.Но об этом я буду думать,когда она накрывать начнёт...сейчас не хочется!)))
Я этой красотой уже почти 6 лет наслаждаюсь)))...но без табака,соглашусь,намного круче! Правда у меня ещё очень мало времени,чтобы оценить это!))так что сейчас просто наслаждайся красотой жизни!
Мне понравился этот вариант,при случае обязательно использую! Спасибо!Воспринимай накаты позитивно - как симптомы очищения организма от гадости.
по секрету, ты даже еще и представить себе не можешь, насколько круче будет! Может, придется за эту радость и свободу немного побороться, но они того стоят!но без табака,соглашусь,намного круче
Это точно,пока даже не представляю...но вот здесь,всему своё время!ты даже еще и представить себе не можешь, насколько круче будет!
Это самый кайф идти к чему-то еще не изведанному, но по определению хорошему ! Вот уже и минутки второго дня затикалиЭто точно,пока даже не представляю...но вот здесь,всему своё время!
Одно из прелестей жизни!)) Ведь самое интересное,что давно знал об этом...вот только первый шаг сделать трудно очень!Это самый кайф идти к чему-то еще не изведанному, но по определению хорошему !
а ты его уже сделал, так что теперь только впередОдно из прелестей жизни!)) Ведь самое интересное,что давно знал об этом...вот только первый шаг сделать трудно очень!
Буду надеяться,что отката назад уже не будет!так что теперь только вперед